G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Все уже изучили наш детальный обзор представителя GA-2000 [GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок]? Если нет, тогда вы точно знаете как это сделать, ну а мы продолжим насыщать блог любителей Casio материалами о данной серии.

Согласитесь, интересно наблюдать за развитием ударопрочного бренда G-Shock. Часы как бы и раньше были очень мощными в этом плане, однако сегодня мы переходим в новую эпоху – эпоху углеродного материала. Более легкие, но не менее прочные – вот она фишка карбона. Не понятно только, почему японцы не пришли к этому раньше. Вероятно по причине итак хорошего положения дел с прочностью часовых изделий.

Структура корпуса Carbon Core Guard “держит” модуль часов в теплоте и уюте и уже считается некой визитной карточкой современных G.

Как видно на схеме, задняя крышка состоит из двух отдельных и независимых элементов — классическая стальная пластина и полимерная накладка, усиленная стекловолокном. Основные функции полимерной детали — обеспечение быстрой замены ремешка и усиление прочностных характеристик корпуса. – текст из материала: GA-2000 — снова карбон, двойная задняя крышка и съемный ремешок.

В чем еще сила углерода? В отсутствии ржавчины. Её просто не может быть. Правда, мы никогда не видели ржавых G-Shock-ов))). Ох уже этот маркетинг.

Двухслойная структура корпуса [тыльной стороны] позволяет избавиться от такой классической изогнутости ремешка. Не знаем как вас, но мы не очень любим вечно гнутое состояние ремешка из-за чего часы приходится ложить боком. Так вот, в GA-2000 такой проблемы нет, если это можно назвать проблемой.

Вот мы с вами и подошли к теме ремешков, которые в GA-2000 съемные и очень лояльные к частым обновлениям. Японцы уже солидно так настроились на аксессуарную часть бизнеса, где ремешки можно считать самой привлекательной категорией.

Ткань, полиуретан или же вариант с карбоновой вставкой? Тут уже только вам решать. На ударопрочность этот факт практически не влияет, тогда как разнообразие в вашу жизнь точно привнесет.

Работает принцип обычного “рычага”…

Специальный рычажок позволяет без проблем снять обе части ремешка буквально за 3 секунды. Хорошее подспорье для быстрой замены на ремешок другого цвета или типа [тканевый, к примеру], тем более уже есть модель с двумя съемными ремешками в комплекте [GA-2000E-4]. Надежность такого простого крепления вопросов не вызывает, но все же лишний раз дергать не стоит — ничто не вечно, как говорится. — текст из обзора: GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок.

Фото выше отлично демонстрирует обилие видов, которые вы можете использовать под разный стиль одежды, настроение, активность. Да, сейчас G-Shock-и это не только про прочность и функциональность, это уже давно яркий элемент вашего гардероба.

Цены на серию GA-2000 в официальных магазинах

Продолжим наблюдать за развитием карбоновой эпохи бренда G-Shock.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest