G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, мы уже приняли факт существования карбоновых часов G-Shock [даже создали отдельную подборку в нашем гиде: Часы G-Shock с карбоновым корпусом — легкие, прочные и долговечные] и верим в светлое будущее данного направления. Правда, тема “перспективности” очень хрупкая, ведь G-Shock-и когда-то завоевали рынок именно благодаря умению использовать полимерные материалы в часовом деле, а углерод как бы существовал давно и в индустрии в целом даже охотно использовался.

Ну а сейчас мы видим некий come back материалов из прошлого, вот только с одной особенностью: часы при этом не потеряли ничего в ударпрочных характеристиках.
Серия GA-2000 подтверждает это и намерена стать новым лидером продаж смещая вечно продаваемые GA-100 [осторожно, наше субъективное мнение]. Как тогда понимать этот бешеный бум новых цветовых стилей, обилие ремешков [которые легко меняются], и демократичную стоимость?

Заметьте, часам всего-лишь несколько месяцев, а мы уже успели сделать собственный обзор и написать множество материалов на блоге. Японцы точно подготовились к дистрибуции.

Крепление ремешка устроено таким образом, что часы можно разместить в горизонтальном положении. Отсутствие характерных изгибов [которые являются своеобразными “амортизаторами” при сильных нагрузках] компенсируется полимерной задней крышкой, усиленной стекловолокном. — текст из обзора: GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок.

Еще мы увидели наличие тканевого ремешка Cordura, который как правило идет только с самыми популярными корпусами [DW-5600BBN-1ER — военный ремешок и вид].

У нас нет скепсиса по поводу карбона, ведь часы от этого только выиграли: стали существенно легче и даже прочнее [по словам производителя]. Сама серия GA-2000 очень привлекательная и у неё есть все шансы сместить надоедливых старичков.


Профайл G-Shock GA-2000
Официальная цена: 11 990 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами полимерный корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Dual Back Cover (GA-2000 оснащены задней крышкой из нержавеющей стали, которая сохраняет воздухонепроницаемость часов, а также корпус из тонкого полимерного стекловолокна, который делает его устойчивым к ударам).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x