G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Прозрачные, стильные и молодежные — так можно охарактеризовать новинки GA-2000SKE-8A, GA-110SKE-8A и DW-5600SKE-7. Как видите, скелетон отлично заходит “попсовым” сериям, которые продаются лучше всего — на них и сконцентрировались дизайнеры Casio. Заметьте, корпуса далеко не самые новые, тем не менее, их рано сбрасывать со счетов — достаточно освежить новыми цветовыми вариантами.

DW-5600SKE-7

DW-5600SKE-7 — квадратная классика в новом обличье. Пожалуй, самый узнаваемый форм-фактор среди всего G-Shock, плюс самый продаваемый. Корпус и ремешок полупрозрачные — можно рассмотреть стальную сердцевину, в которой размещен электронный модуль.

GA-110SKE-8A

Фишка GA-2000SKE-8A и GA-110SKE-8A — прозрачность с серой “дымкой” — такой себе сдержанный и строгий формат скелетона для поклонников темной стилистики. Немного просматриваются элементы стелса [можно слиться с окружающей средой], но это уже вторично.

Удивляет особое внимание к серии GA-110, несмотря на широкий выбор более новых корпусов из той же линейки ана-диджи. Это только доказывает уважение японцев к моделям, которые в свое время принесли немалый успех всему ударопрочному бренду. В плане читаемости аналоговой зоны 110-е всегда уступали “коллегам по цеху”, но здесь все решает молодежный дизайн.

GA-2000SKE-8A

GA-2000 уже посовременнее, с карбоном внутри, кнопкой подсветки на передней части корпуса и дизайном в духе авиаторов.

Возможности DW-5600, GA-110 и GA-900 не выходят за рамки базовых — секундомер, мировое время [кроме DW-5600], таймер, будильник, ежечасный сигнал, календарь, подсветка и водонепроницаемость 200 метров.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи