G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Поговорим о милитари модели GA-2000SU-1, которую мы вскользь представляли в январе [GA-2100SU и GA-2000SU — карбон и милитари в одном флаконе]. Военный стиль и G-Shock — вещи очень гармоничные и дополняют друг друга. Господин Кикуо Ибе [он же создатель ударопрочных часов G-Shock] не прорабатывал клиентский ряд [для маркетингового фокуса], не знал кто будет целевой аудиторией, и вообще не представлял многомиллионные продажи своего творения. Он просто хотел создать часы, которые бы не травмировали психику человека при малейшем попадании воды или падении. Как оказалось, ударопрочность зацепила многих…

GA-2000SU-1A

Клиентский ряд ударопрочного бренда “вырисовывался” не сразу. То есть, японцы понимали: их часы точно востребованы, продажи шли хорошо, но вот кто именно покупает часы было не совсем понятно. Господин Кикуо не скрывает, продажи росли органически, однако в некоторые моменты ощущались заметные всплески [и это без активных многомиллионных инвестиций в рекламу]. Как оказалось, часы под брендом G-Shock начали фиксировать у многих “селебретис”, и, в том числе, у людей из военной сферы. Так, через 10 лет своего существования, часы G-Shock стали чуть-ли не обязательным гаджетом для военных разных стран.

Логика понятная: часы G-Shock идеально подходят под агрессивную среду военной службы, а их даже базовый функционал подходит для проведения спец. операций [как минимум точность таймера/секундомера, подсветка]. У Casio нет официальной позиции по данному поводу и компания никогда не заключала контракты с другими странами с лозунгами по типу “производитель, который поддерживает армию страны X, где часы G-Shock идут в наборе “молодого бойца””.

И это понятно. Часовые компании ведут себя очень “тихо” в этом плане, однако часы G-Shock хоть и не официально, но считаются брендом номер 1 в военном деле [по слухам]. Именно поэтому мы видим достаточное количество скрытных цветов, либо вообще камуфляжных как сегодняшняя модель GA-2000SU-1.

Ана-диджи формат нельзя назвать пределом совершенства с точки зрения подачи функций часов, однако японцы точно знают — камуфляжный стиль очень любит и современная молодежь [не только военные].

Тем не менее, GA-2000SU-1 можно уверенно использовать в любой профессии. Часы не потеряли ударопрочность, очень симпатичные и, конечно же, камуфляжные.


Профайл G-Shock GA-2000
Официальная цена: 11 990 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами полимерный корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Dual Back Cover (GA-2000 оснащены задней крышкой из нержавеющей стали, которая сохраняет воздухонепроницаемость часов, а также корпус из тонкого полимерного стекловолокна, который делает его устойчивым к ударам).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!