G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия GA-2100 стала самой успешной новинкой ударопрочного направления G-Shock за последние 5 лет уж точно. Часы просто “размели” в США и Европе, а магазины не стеснялись писать “продаем лишь 5 штук в одни руки”. Сильного дефицита на данный момент уже нет, однако потенциал у новинки все еще очень громадный [в плане продаж]. Такому успеху есть логичное объяснение: прекрасная эстетика происходящего [стрелки, восьмиуголный корпус, дизайнерские цвета], тонкость, ударопрочность, базовая функциональность и, конечено же, цена. Ну и жажда людей к так называемой “часовой простоте” тоже усилилась. Все-таки технологии это хорошо, но их становится очень много в нашей жизни, а вот олдскульный функционал часов — это про чувство вкуса и умение получать удовольствие от простых вещей.

Извините, меня немного занесло, сегодня поговорим о двух новых моделях часов в этом прекрасном направлении: GA-2110ET-8A и GA-2110ET-2A.

GA-2110ET-8A

Да, японцы продолжают показывать свою любовь к “земляным” цветам [как бы это странно не звучало] в сегодняшних GA-2110. Новинки входят в коллекцию “Earth Color Tone”, которая включает и другие серии G-Shock [уже есть даже новость: GA-700WM, GA-2000WM, DW-5600WM — в цветах земли и камня].

Не стоит искать скрытых смыслов: новая цветовая гамма больше про моду и стиль, чем про любовь к нашей планете Земля [хотя одно другому не мешает]. Корпус GA-2100 будет еще много раз “переодеваться” и все во благо своего потребителя.

GA-2110ET-2A

Если стиль у GA-2110ET-8A больше напоминает почву, то синие GA-2110ET-2A как раз про сочетание этой почвы с водой [или небом)].

Возможно вас тоже интересует ответ на вопрос: в чем же отличие серии GA-2110 от GA-2000? На самом деле практически ни в чем. GA-2110 просто будут более свежыми в плане цветовой гаммы и еще они используют как бы “независимый” безель со своим методом окраски. В GA-2000 безель однотонный из-за чего стиль может показаться немного скучным, а вот в GA-2110 дизайнерам есть над чем работать.

На выходе получили две такие симпатичных модели…


Профайл G-Shock GA-2110
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2110 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Покажу своим!