[G-Shock 2016] GA-400GB для бибоев (брейк-данса)

Опубликовано Март 9, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GA-400-Series

Март 2016 пополнил ударопрочное направление G-Shock обновленной серией GA-400 [о которых неоднократно писали]. Как бы продолжение крупных корпусов [все дела], но почему-то японцы уж очень сильно сделали акцент именно на мартовской серии GA-400GB [в плане промо материалов]. Рассмотрим их более детально.

G-Shock GA-400GB

  • GA-400GB-1A
    GA-400GB-1A

B-BOY часы — маркетинговое название, что в нашем понимании символизирует принадлежность к направлению брейк-данс танцоров. Еще одна профильная сегментация [где бибои выбирают GA-400GB] у Casio.

bboy-g-shock

В принципе, не самый худший вариант: крупный корпус, черно-серая/золотая стилистика, агрессивный внешний вид. У танцоров свой образ, а GA-400GB только подчеркнут это.

G-Shock-GA-400-Series-1G-Shock-GA-400-Series-1-1G-Shock-GA-400-Series-1-2G-Shock-GA-400-Series-1-3

Управлять типичными электронными функциями Casio уже легче, ведь для этого дела создали вращающийся ролик [на заводной головке]. А еще производитель акцентирует внимание на магнитную устойчивость стандарта ISO764.

При выполнении условий стандарта ISO 764 часы в течении 60-ти секунд находятся под воздействием электромагнитного излучения в 4,800 А\м. Сдают экзамен только те часы, показатель точности которых остался на уровне +/-30 секунд в день до и после испытания. Например, прошедшими проверку называют те модели, что спешили на 12 секунд в день до испытания, и на 40 секунд после. Источник

G-Shock-GA-400-Series-1-5

Продвинутых дорогих технологий в GA-400GB нет. Только часы, только симпатичные.

Занавес.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Casio, видимо, полностью отказывается от идеи развивать смарт направление и пытается сохранить и перенести удачный дизайн некоторых блютус серий (в данном случае речь о GBA-400) на более массовые и технически бедные модели.

"...для бибоев (брейк-данса)" - улыбнуло))

Зачем дизайнеры надругались так над часами ))?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest