G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GA-500-Series

Встречаем новую крупную серию G-Shock GA-500. Абсолютно новый дизайн, как минимум, заслуживает уважения за смелость, а уже потом пойдут субъективные оценочные мнения. Стилистика моделей заточена под уличные виды спорта, где у G-Shock-ов просто нет конкурентов [и не хочется терять преимущество].

Casio-G-Shock-GA-500-1A4

GA-500-1A4

Крупный и круглый корпус, 3D стрелки — все это напоминает колесо скейтборда или BMX велосипеда. Аналоговое отображение времени читабельное как никогда, тогда как электронные окошки представляют инверсионный тип отображения.

Casio-G-Shock-GA-500-7A

GA-500-7A

Боковые кнопочки защищены структурой самого корпуса и японцы утверждают о существенном уменьшении процента случайных нажатий. Если кто-то не заметил, под циферблатом присутствует крупная фронтальная кнопка — так быстро активируется секундомер. Среди функций стоит отметить наличие “целевого будильника”, который должен хорошо подойти под тренировочные циклы.

Casio-G-Shock-GA-500-1A

GA-500-1A

Цены в официальных магазинах

Использование двойного “движка” в часах позволяет удовлетворять потребности в новом ретроградном виде у 6-часовой позиции. Комбинация ретроградной стрелки с цифровой “дугой” — новый информационный формат для функций [например можно увидеть статус секундомера и текущий режим].

Серия интересная, модели симпатичные. Будем дальше следить за новостями, так как хочется более детально познакомиться с новинкой.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: