[G-Shock 2016] GA-500 и новая одежда в живых фото

Опубликовано Сентябрь 20, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

После новых G-Shock GA-700 [GA-700 и удобная кнопка подсветки], японцы решили украсить экспозицию [проходившую в Токио] более точным освещением еще одного творения под названием GA-500 [GA-500 — новый круглый корпус и ретроградная стрелка]. Признаемся, «пятисотые» получше будут. По крайней мере нам так показалось…

casio-ga-500-red-black-green-1

Абсолютно новый облик, нетипичная округлость, яркие краски — такие модели заставляют обратить на себя внимание. Вы заметили дополнительные отверстия на ремешке [p.s. их невозможно не заметить]? Так вот, все для спорта оказывается…

casio-ga-500-red-black-green-3

И это круто. Надеемся, ремешок сможет «дышать новыми легкими», ибо уже очень не хватало по настоящему спортивных шоков. Надпись Start/Stop секундомера — еще один идентификатор культуры здорового образа жизни. Ну и на элементы инстилляции посмотрите: велосипедная звездочка тоже не просто так присутствует [ранее мы писали об ориентации на BMX райдеров].

casio-ga-500-red-black-green-2

Круглая кнопка в самом корпуса отвечает за быстрый доступ к этому секундомеру, тогда как верхнее окошко отображает его данные. Согласитесь, официальные фото первой новости и живые фото с выставки — абсолютно разные вещи. Благо, живые GA-500 выглядят в разы лучше.

casio-ga-500-red-black-green-4

Мы увидели три новых цвета и это тот редкий случай, когда хочется еще. Главный дисплей получил лишь акценты на важные составляющие, а корпус и ремешок тянет за собой весь стилистический образ.

Новые GA-500 появятся в октябре 2016 и мы их уже ждем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Скоро будут у нас в обзоре. Вот и посмотрим)

тяжело с них считывать время, слишком много элементов по цвету одинаковых со стрелками.

Евгений Седов

В casio что-то поняли. На живых фотках, ни на одних часах нижняя стрелка не находится в вертикальном положении. Конечно по совершенно случайному совпадению :).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest