G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Покажем вам захватывающее видео с акцентом на велосипедную серию GA-500 [а именно новые лимиты GA-500K]. В обзоре GA-500-1AER мы уже прояснили многие непонятные моменты с функциональностью нижнего электронного табло и с размерами корпуса, поэтому рассмотрим лишь визуальные моменты коллаборации.

Основная идея — практическая польза от часов в любой среде. Велосипед или стильная вечеринка, GA-500K готовы помочь в любой ситуации + покрывать базовые потребности: контроль времени тренировки и контроль текущего времени.

Понравилась и цветовая гамма модели над дизайном которой работал бренд Chari & Co. Парни брали во внимание три главных компонента велосипеда: рама, колёса и форма участника. Не знаем, что они взяли от рамы, но другие элементы просматриваются.

Получилось колоритно и полностью соответствует командному духу.

Цены на серию GA-500 в официальных магазинах

Стоимость новинки от 190$. Даже в первых релизах корпуса GA-500 мы говорили о велосипедном дизайне. Теперь производитель доказывает практичную ценность нового гаджета. Правда, функциональность действительно базовая и для более глубоких исследований собственного тела не подойдет. Не профессионалам будут норм.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи