G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Еще одну бюджетную серию GA-700 стоит ожидать в продаваемых хитах 2017. По крайней мере так думают Casio-вцы и скорее всего так оно и будет: стоимость недорогая, а внешний вид молодежный и привлекательный. Мы уже детально рассмотрели новое трио в материале “GA-700 — Hand Shift и типичные функции“, поэтому еще раз останавливаться на функциях и возможностях не будем. Покажем лишь GA-700 в действии…

Если GA-500 черпали свою стилистическую линию с велосипеда [обзор: GA-500-1AER — круглый и стильный шок], то у 700-ых нет четкого позиционирования. В данном случае мы видим двухколесного друга как спортивный атрибут, а не как дизайнерская идея циферблата. Вы поняли, экстремальные условия, много падений, где G-Shock-ам ничего не страшно.

Японцы говорят о новом уровне читабельности: стрелки просматриваются легко, а цифры на табло очень крупных размеров.

Не велосипедом единым. Чего скрывать, GA-700 созданы для поклонников такого стиля, а не только велосипедистов и других экстрималов.

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

Тем не менее, смотрятся отлично. Такие они, GA-700-ые. Ждем новинку для обзора на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи