G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Велосипед и скейт уже был… А давайте вернемся к истокам и покажем мощь корпуса GA-700 на хоккейном катке [p.s. озвучиваем мысли маркетологов, но только наш вариант]? Под истоками мы намекаем на первую рекламу G-Shock в далеком 1988. Вы не видели? Черт, это же культовая вещь…

Даже сейчас “продажники” часто используют формулировку в стиле: “их даже используют в качестве шайбы”. Как бы не поспоришь. Так вот, вокруг новых GA-700 японцы создают ажиотаж. В мировом масштабе. Силы позволяют, да и модель бюджетного характера с большими амбициями [будущий топ продаж]. Дабы не повторять рекламу 1988, касиовцы показывают модели GA-700 непосредственно на руке хоккеиста, а не в виде шайбы.

 

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

Ход в принципе толковый. Тут вам и “в хоккей играют настоящие мужчины”, образ мощности и силы. Юноша на самом деле не профессиональный игрок, а японский актер Kimura Takuya. Парень ну очень популярный в родной стране, поэтому G-Shock-овцы получили еще один бонус.  А мы просто рассмотрели корпус GA-700 в новой среде.

Занавес.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи