G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не так давно вышло неоновое обновление популярного нынче корпуса — GA-700 [статья на блоге: GA-700SE — новая неоновая серия]. Ни для кого не секрет — касиовцы ужасно любят выпускать подобные стилистические вариации популярных серий [гляньте на ежемесячные обновления G-Shock], и у них это очень хорошо получается. Особенно это касается молодежи — большинство цветовых решений японцы разрабатывают именно для них. Модные тусовки, стильные аксессуары — визитная карточка молодежной жизни. Им в принципе не так важен функционал, солнечная батарейка, Hand Shift и все новое, что может быть в часах Casio…

 

Популярный в Японии диджей Kaku уже успел примерить на своей руке яркую новинку, и она ему явно понравилась.

Парнишка начинал свою карьеру в городе Амстердам в местных клубах. После нескольких успешных выступлений по Европе на него обратили внимание уже на родине — в Азии, и пригласили выступать там. Его уникальный “взрывной стиль” быстро обрел популярность.

Зацените, как круто смотрится модель GA-700SE-1A2 [особенно за диджейским пультом] — дизайнеры и маркетологи знают свое дело. Синий цвет придает часам свежести и бодрого настроения их владельцу.

Неоновый красный GA-700SE-1A4 сразу обращает на себя внимание [даже при плохом освещении]. Внутренняя сторона ремешка, кстати, тоже красная.

Кислотно-желтые с розовыми и синими деталями [GA-700SE-1A9] идеально подходят под цвет диджейского микшера [пришлось немного погуглить, чтобы узнать это название]. Уверены, что в жизни они смотрятся ничуть не хуже, чем на фотках.

Теперь вы понимаете, зачем столько цветов у одного корпуса? Касио традиционно предоставляет возможность выбора, и это радует. Не знаем, как вам, но нам стилистика очень понравилась.

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

P.S. Мы уже рассматривали на блоге корпус GA-700 в двух обзорах: военные GA-700UC и базовые GA-700-1AER.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: