G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Неоновыми сериями часов G-Shock нас не удивишь [например G-Shock GA-110TS], но увидеть свежее воплощение ярких цветов в крупной серии GA-700SE очень хочется. Корпус GA-700 [наш обзор: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность] получает много маркетингового фокуса со стороны японской компании. Вспомним хотя бы присутствие в недавней джинсовой серии, где представитель GA-700 сразу обратил на себя внимание.

GA-700SE-1A2

“Слоистый неон” — так называет производитель обновленную коллекцию. Если присмотреться [к не очень крупным фото] можно заметить другой цветной слой с тыльной стороны ремешка. Видимо, это и есть расшифровка названия. Цветная задняя часть ремешка смотрится оригинально и мы довольно часто встречаем такое решение у Casio.

GA-700SE-1A4

Неоновая серия берет приятным и тонким сочетанием ярких красок с практичным черным корпусом. Стрелки, обод вокруг циферблата — создается ощущение светящейся краски. Но нет.

GA-700SE-1A9

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

Больше всего впечатлила синяя модель, но многоцветные GA-700SE-1A9 тоже хороши.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи