G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

35-летний юбилей не может пройти незаметно. Особенно для бренда G-Shock. Некоторые кампании умирают через первый десяток, а тут 35 лет безусловного лидерства в часовой нише [для широких масс]. Рассмотрим еще одну лимиту GA-700SKZ-7A, которую, как вы уже догадались, посвятили знаменательной дате.

Sankuanz — это такой китайский бренд одежды. Основал его дизайнер Shanguan Zhe в 2008. Теперь у него своя команда, которая путешествует по Китаю с целью исследования процессов традиционного текстильного искусства. Со временем все культурные ценности Китая переносят в свои современные творения [одежда].

В основе лимит лежит свежий корпус GA-700 [наш обзор: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность]. Стилистическая линия — арктический камуфляж. Да, господа, это военная скрытность, но в белых тонах. Оказывается, так выглядит [речь о цветовых линиях] мох на диких участках сурового снежного климата.

Красиво получилось. Понятно, мало-кто будет использовать с целью “скрытности”. Но как стильный аксессуар, которого нет ни у кого — why not?

Задняя крышка с брендом Sankuanz.

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

Количество предложений пока не раскрывается [точно не много]. Новинка поступает в продажу пока только на японский рынок в сентябре 2017-го.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: