G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мало информации, но мы все равно вам покажем обновленную стилистику корпуса GA-700. Новая серия носит имя GA-700UC и создана для поклонников милитари стиля.

GA-700-UC-3A, GA-700UC-5A и GA-700UC-8A

Японцы с особым удовольствием создают модели для военных. Это не прямое позиционирование и не имеет юридического подтверждения, однако мы с вами знаем, что люди в камуфляжной форме положительно относятся к G-Shock-ам. Удароропрочность и водонепроницаемость — основные причины выбора известной буквы “G”. И там уже все равно на внутренний потенциал, ведь эти два свойства уже говорят о многом.

Три новых цвета покрывают разного рода стили военной одежды. Касиовцы таким образом пытаются сделать больший охват аудитории, где цвет формы может отличаться. Есть у вас обилие зеленого цвета — вот вам зеленый вариант.

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

Напомним, GA-700-ые появились как альтернатива популярным GA-100, где в основе лежит ударопрочность, приятный внешний вид и почти самая дешевая стоимость. Новинки поступят в продажу в августе 2017, а официальная цена составляет 99$.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи