G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, решили поделиться с вами небольшим лукбуком с молодежными GA-710-1A2, которые пришлись по вкусу Shigekix — профессиональному брейкдансеру из японского города Осака. Не удивляйтесь частому появлению на блоге молодых людей из Японии — касиовцы частенько выбирают партнеров для сотрудничества у себя на родине.

Парню всего-то 17 лет, а он уже успел добиться определенных успехов в своем виде деятельности — брейкданс. Оно и неудивительно, ведь Shigeki Hanai [его настоящее имя], начал интересоваться уличными танцами с 7 лет, и с тех пор успел поучаствовать в 50 международных соревнованиях в 20 разных странах. В 2014 году Shigekix победил в соревновании Chelles Battle Pro во Франции, а в 2017 компания Casio решила привлечь молодого спортсмена к популяризации бренда G-Shock.

Серия GA-710 по праву считается прямым наследником нашумевшего корпуса GA-700. Нет, это не замена на более новую модификацию, а лишь стилистическое продолжение 700-х — отличие лишь в цветовом исполнении. Одна из самых ходовых GA-шек на сегодняшний день, благодаря стильному молодежному дизайну, крупному корпусу и обилию цветовых вариантов.

Если в других GA моделях производитель акцентировал внимание лишь на красоте дизайна, то в GA-700 кроме дизайна удивляет и читабельность. Считывание информации на высочайшем уровне: как со стрелками [которые мега крупные, так и с электронными индексами]. Всего три электронных окошка и все они разной степени крупности. Все три отображают информацию отчетливо. Не было бы габаритности, к электронной информации пришлось бы присматриваться. — текст из обзора: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность.

Представители серии GA-710

Крупные стрелки и выразительный синий циферблат — к читаемости аналоговой зоны у нас нет никаких вопросов.

Цены на серию GA-710 в официальных магазинах

Не будем забывать и о фирменной джишоковской прочности — возможно, именно за это Shigeki Hanai и оценил GA-710-1A2. Любой спорт сопряжен с падениями, ударами и другими экстремальными нагрузками — здесь G-Shock-и точно не подведут.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest