G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, заметили в поле всемирной паутины новинку в под названием GA-800. Название уже говорит о многом: наверняка не очень дорогой корпус, минимум дорогих технологий, фокус на молодежь, которая пытается доказать чувство собственного стиля и образа. Это мы вам перечислили обычные идентификаторы индексов “GA”.  Извините, пока без детальных и крупных фото…

Картинка хоть и маленькая, но вся суть на лицо. Перед нами некий микс нового корпуса GA-700 с внешними стилистическими данными от GWG-1000. По крайней мере именно нижняя кнопка [предположительно] подсветки намекает на флагмана Mudman коллекции. Еще один удивительный момент — GA-800 стали менее габаритными. К сожалению, нет детальных размеров, но официальное описание гласит об уменьшении корпуса для “лучшего обхвата запястья”.

Ну что, друганы, наш с вами прогноз сбывается — G-Shock-и действительно начали “уменьшать”. Если сейчас часы будут “удобнее обхватывать”, то что это мы наблюдали последнее десятилетие с крупными габаритами [немного сарказма]?

В любом случае, будет интересно наблюдать за поступлением дополнительной информации о новинке [да и посмотреть на них в живую]. Пока вы знаете, что это традиционный ANA-DIGI формат с подсветкой [Super Illuminator double LED] и функцией HAND-SHIFT [автоматическое перемещение стрелок на нейтральную позицию, чтобы не закрывать электронное окошко].

Оставайтесь с нами…


Профайл G-Shock GA-800
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 3 030 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Память на 120 кругов (измеренное общее время, прошедшее с начала тренировки или гонки, и промежуточное время можно сохранить с указанием даты и отобразить эти данные позже. Набор данных состоит из даты, общего времени, прошедшего с начала тренировки или гонки, и промежуточного времени. В памяти часов можно сохранить 120 записей).
— Активация секундомера в 1 нажатие (отдельная кнопка отвечает за мгновенный старт секуномера без перехода в отдельный режим).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest