[G-Shock 2017] Компактные GA-800 уже в планах на выход

Опубликовано Июль 28, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, заметили в поле всемирной паутины новинку в под названием GA-800. Название уже говорит о многом: наверняка не очень дорогой корпус, минимум дорогих технологий, фокус на молодежь, которая пытается доказать чувство собственного стиля и образа. Это мы вам перечислили обычные идентификаторы индексов “GA”.  Извините, пока без детальных и крупных фото…

Картинка хоть и маленькая, но вся суть на лицо. Перед нами некий микс нового корпуса GA-700 с внешними стилистическими данными от GWG-1000. По крайней мере именно нижняя кнопка [предположительно] подсветки намекает на флагмана Mudman коллекции. Еще один удивительный момент — GA-800 стали менее габаритными. К сожалению, нет детальных размеров, но официальное описание гласит об уменьшении корпуса для “лучшего обхвата запястья”.

Ну что, друганы, наш с вами прогноз сбывается — G-Shock-и действительно начали “уменьшать”. Если сейчас часы будут “удобнее обхватывать”, то что это мы наблюдали последнее десятилетие с крупными габаритами [немного сарказма]?

В любом случае, будет интересно наблюдать за поступлением дополнительной информации о новинке [да и посмотреть на них в живую]. Пока вы знаете, что это традиционный ANA-DIGI формат с подсветкой [Super Illuminator double LED] и функцией HAND-SHIFT [автоматическое перемещение стрелок на нейтральную позицию, чтобы не закрывать электронное окошко].

Оставайтесь с нами…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я не вижу никакого намёка на Hand Shift на дисплее, зато вижу секундную стрелку, что очень большая редкость для серии GA-ххх (они только в серии GA-xxxx). Последняя модель с секундной стрелкой были GAC-100, если не ошибаюсь. Предположу, что это переработанные G-100 с секундной стрелкой.

у меня для души, как раз классика)) кому что)

у гравити есть довольно не большие одни из первых те что)

Очень рад за Вас. А если взять модели не "на каждый день", а, так сказать, из разряда "для души" и дороже десяти тысяч? Лично мне кажется, ждут не дождутся даунсайзинга: ВСЯ серия GRAVITYMASTER (а моделей там много!), ВСЯ серия GULFMASTER, ВСЯ серия MUDMASTER, GW-9400 (пора бы давно уже выпустить обновление), чуть не вся серия GA, добрая половина ПроТреков и точно половина Edifice. Вы правы, есть ещё модели нормального, "удобного обхвата запястья" - но их очень мало и лично мне они, как любителю часов Casio малоинтересны. Я хочу купить дорогие (относительно, разумеется) часы нормального, комфортного для меня размера - чтоб не пришлось себя УГОВАРИВАТЬ, что на руке они смотрятся симпатично...

да и много моделей размера прекрасного
g2900
g100
g 7700
awg100
g gw 9000 9100
g gw9010
gw dw 6900
dw g gw 5600
dw 5032

незнаю у меня есть 5 моделей с нулевых и мне их за глаза все отлично сидяь на руке и все по своему хороши

Даааа, у компании Casio гигантское количество работы в области даунсайзинга! Но, лиха беда - начало! Лучше поздно, чем никогда! Самое главное, чтоб не затягивали - думаю, мы все соскучились по часам с "лучшим обхватом запястья"...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: