G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Возвращаемся к новой серии GA-800 с более детальным описанием. В первой новости на блоге [Компактные GA-800 уже в планах на выход] мы уже поняли об отличиях в размере, но не могли просчитать точные величины. Вот они:  54,1 x 48,6 x 15,5 мм [GA-800] против 55×51.2×16.9 [GA-100].

В часах есть подсветка Super-Illuminator. Активируется нажатием отдельной кнопки под 6-часовой отметкой. Не автоматическая и не понятно как хорошо освещает циферблат. Производитель решил пока не показывать фотографии с подсветкой.

Несмотря на свои новые размеры, серия GA-800 продолжает соответствовать философии индексов “GA”. Нет никаких продвинутых технологий, только традиционные возможности: время во второй часовой зоне [не мировое время, а просто возможность выставить другое время самостоятельно в отдельном режиме], секундомер [на 24 часа] и память до 120 записей [время круга], таймер, 5 будильников.

Еще в часах присутствует такая уже обычная возможность “Hand Shift” — перемещение стрелок на нейтральную от электронного окошка позицию. В официальном описании не нашли автоматической активации в зависимости от режима, поэтому, по всей вероятности, работает только в ручном режиме [зажатие кнопок].

Цены на серию GA-800 в официальных магазинах

Минеральное стекло, 200-метровая водонепроницаемость [все кроме профессионального дайвинга] и 3-летняя батарейка. Ходят слухи о стоимости в 200$.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи