G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Возвращаемся к новой серии GA-800 с более детальным описанием. В первой новости на блоге [Компактные GA-800 уже в планах на выход] мы уже поняли об отличиях в размере, но не могли просчитать точные величины. Вот они:  54,1 x 48,6 x 15,5 мм [GA-800] против 55×51.2×16.9 [GA-100].

В часах есть подсветка Super-Illuminator. Активируется нажатием отдельной кнопки под 6-часовой отметкой. Не автоматическая и не понятно как хорошо освещает циферблат. Производитель решил пока не показывать фотографии с подсветкой.

Несмотря на свои новые размеры, серия GA-800 продолжает соответствовать философии индексов “GA”. Нет никаких продвинутых технологий, только традиционные возможности: время во второй часовой зоне [не мировое время, а просто возможность выставить другое время самостоятельно в отдельном режиме], секундомер [на 24 часа] и память до 120 записей [время круга], таймер, 5 будильников.

Еще в часах присутствует такая уже обычная возможность “Hand Shift” — перемещение стрелок на нейтральную от электронного окошка позицию. В официальном описании не нашли автоматической активации в зависимости от режима, поэтому, по всей вероятности, работает только в ручном режиме [зажатие кнопок].

Минеральное стекло, 200-метровая водонепроницаемость [все кроме профессионального дайвинга] и 3-летняя батарейка. Ходят слухи о стоимости в 200$.


Профайл G-Shock GA-800
Официальная цена: 10 540 руб. в России → / 3 030 грн. в Украине →
Год первого появления: 2017
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Память на 120 кругов (измеренное общее время, прошедшее с начала тренировки или гонки, и промежуточное время можно сохранить с указанием даты и отобразить эти данные позже. Набор данных состоит из даты, общего времени, прошедшего с начала тренировки или гонки, и промежуточного времени. В памяти часов можно сохранить 120 записей).
— Активация секундомера в 1 нажатие (отдельная кнопка отвечает за мгновенный старт секуномера без перехода в отдельный режим).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest