G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Расскажем немного о позиционировании G-Shock-ов в США. Мы порой немного заблуждаемся когда пишем, что шоки стоит покупать только для профессий с агрессивной средой обитания. Это не совсем так, поскольку внешний вид G-Shock-ов настолько уникальный, что находит свое применение во многих творческих ремеслах [и не только]. Мы в этом году будем показывать вам такого рода проявления в серии маленьких материалов с фотографиями личностей.

Так, сегодня, под фокус нашей информационной сводки попались ребята из танцевальной группы Creation Global, известные еще как Liquid Motions. И совсем не важно, что ребята из Чикаго и наверняка тотальные ноунеймы для нашего региона, но они люди творчества, которое проявляется в танцах.

А еще они любят G-Shock и используют часы GA-800CC-2A и DW-5600CC-2 далеко не по причине функции секундомера, а потому что модели идеально соответствуют их виду деятельности и дополняют их стиль.

Модели относятся к серии G-Shock Navy Blue [фото ниже].

Применение двухцветного ремешка с подобных коллекциях — стандартная японская процедура [Bi-color]. Внешняя сторона повторяет базовый цвет корпуса, а вот внутренняя сочетается со вторым цветом, в данном случае с голубым. Немаловажная деталь для подчеркивания уникальной стилистики Navy Blue, даже несмотря на “невидимость” внутренней стороны ремешка при ношении часов. — текст из материала: Navy Blue Series — кислотно-голубые и темно-синие.

Цены на серию GA-800 в официальных магазинах

В будуещем покажем и других личностей со страстью к часам G-Shock.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest