G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хотим показать вам свежие цветовые варианты для серии GA-900 — все три модели уже продаются в азиатском регионе и совсем скоро дойдут до нас. Здесь ничего особенного вы не найдете, просто новые модификации оформления, ну и достойная альтернатива уже имеющимся представителям 900-го корпуса.

GA-900AG-1A

В любой серии просто обязана быть модель в черном цвете с золотым циферблатом — это про GA-900AG-1A. Это однозначно мастхэв вариант для поклонников современного стрит-стайла, и японцы с радостью комбинируют “промышленный” стиль GA-900 с молодежной уличной модой.

Заметили эффект металлика на циферблате? Это не просто краска, а обработка по технологии химического осаждения — так получается очень тонкая пленка нужного цвета.

GA-900AS-7A

Белоснежные GA-900AS-7A тоже смотрятся интересно. Контрастный серебристый дисплей и инверсионные окошки как бы намекают ручные инструменты для настоящих мужчин. Мы, конечно, немного утрируем, но дизайнеры Casio сами задали такой вектор восприятия корпуса.

GA-900AS-1A

Третья моделька [GA-900AS-1A] отсутствует в листинге новинок для Японии, но нам удалось найти ее на сайте китайского подразделения G-Shock — очень надеемся на продажи за пределами Поднебесной. Фиолетовые и лазурные акценты выглядят как неоновые элементы — должно быть ярко.

Еще одно дизайнерское решение — дополнительное окошко в форме прицела у 1-2 часовой отметки. На самом деле выполняет примитивную функцию: показывает режим в котором находятся часы [таймер, будильник, мировое время, секундомер — в принципе, ключевые функции серии], но делает это очень красиво. На всех официальных фото данное окошко не особо видно, ведь закрывается минутной стрелкой. — текст из обзора: GA-900A-1A9 — яркость и мощь с 7-летней батарейкой.

Напомним о базовых возможностях серии GA-900: секундомер [с кнопкой быстрого старта], мировое время, таймер, будильники, календарь, подсветка SUper Illuminator и батарейка на 7 лет.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи