Garish Colors от G-Shock

Опубликовано Июль 25, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Летние цвета G-Shock Garish Color

*Примечание редактора: на самом деле, данная линейка не может похвастаться полной новизной, так как здесь представлены все старые модели только в новом облике. Но для касиоблога – дело чести представлять все новое, что происходит на данном “поле”. Поэтому, просим, заядлых критиков не писать, что то типу: “ничего нового, только старые модели в новом цвете”, мы это и так знаем.

***

Давер, Нью-Джерси, июль 16, 2013  — департамент Casio G-SHOCK выпускает новую линейку часов “Garish Color” на июль месяц. Последний вариант “Garish Color” сочетал в себе черный и белый, а также серый и золотой тон, но на этот раз вы увидите практически все доступные варианты данной цветовой линейки. Все таки летний пляжный сезон нуждается в таком цветовом решении, поэтому маркетологи Casio не дают спокойствия своим дизайнерам.

Два новых представителя GA110GW-7A и GA110BR-5A представляют слоистый аналоговый и цифровой дисплеи, которые получили белый, черный или серый и золотой цветовые тональности. Как и все представители GA110, модели GA110GW-7A и GA110BR-5A демонстрируют типичную функциональность: мировое время в 48 городах, 1/1000 секундомер с индикатором скорости, мерцающий будильник и 12/24 часовые форматы отображения времени.

GA110BR-5A

GA110BR-5A

GA-110GW-7A

GA-110GW-7A

GA-110GW-7A

Модель DW6900BR-5 оборудована культовым цифровым корпусом G-SHOCK, получила металлический золотистый зеркальный дисплей и коричневый браслет. В дополнение к ударопрочному корпусу, часы хвастаются 200м водонепроницаемостью, многофункциональным будильником и секундомером с измерительной моделью 1/100 секунды.

DW6900BR-5

DW6900BR-5

Другим потрясающим стилем можно назвать аналоговый хронограф GAC100GW-7A с простым, но уникальным дисплеем, который довольно быстро набрал популярность в среде любителей G-SHOCK (хотя наша редакция так не считает).

GAC100GW-7A

GAC100GW-7A

Циферблат использует металлические части для создания множества уровней, что способствует превосходной читабельности. Среди особенностей данной модели, можно отметить крупную “головку”, 200 метровую водонепроницаемость, 1/20 секундомер, окошко даты, магнитную устойчивость и, конечно же, ударопрочность.

Последние две модели в линейке “Garish color” используют два контрастных цвета: черный и белый, что придает им сходство с пандой. Они получили белые корпуса, черные браслеты, черные дисплеи и металлические элементы на циферблатах. Эти модели носят гордые названия AWGM100GW-7A и GW6900GW-7.

AWGM100GW-7A

AWGM100GW-7A

Среди продвинутых функций нельзя не заметить наличие солнечного питания и радиосинхронизации. Дополнительные функции включают: мировое время в 48 городах, 5 ежедневных будильников, полная автоматическая LED подсветка, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени и 12/24 форматы отображения времени.

GW6900GW-7

GW6900GW-7

Модели коллекции “Garish color” можно считать последними новинками летних дизайнов G-Shock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: