G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, наконец-то появилось нечто новенькое в модельном ряду ударопрочных часов G-Shock. Хоть это “нечто” невозможно назвать полностью новым продуктом, скорее модификация существующих моделей, сути это не меняет. Встречаем новую серию GAS-100.

GAS-100-1A [извините, пока нет детальных фотографий]

Понятно одно — перед нами смесь крупного корпуса от GA-100 и внешняя стилистика от GA-120. Изменения коснулись лишь дизайна стрелок и мелких элементов циферблата. Во всем остальном даже не скажешь, что перед нами действительно новая серия. Вы скажете: “ну зачем такое вообще создавать?”.

GAS-100B-1A

Серия GAS-100 содержит в себе уникальное и очень сильное преимущество — солнечное питание [технология Tough Solar], которой, как вы наверняка знаете, в старых родственниках не было и нет. Японцы прочувствовали спрос на солнечное питание и убили сразу двух зайцев: создали одну серию из самых популярных корпусов.

GAS-100B-1A

Цены на серию GAS-100 в официальных магазинах

Алюминиевый безель должен придать новинке лучшую ударопрочность. Судя по цвету боковых кнопок — они тоже металлические, что довольно редкое явление. Уверены, новинка зайдет. Ждем появление детальной информацию, а также собственный обзор на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock → 

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: