[G-Shock 2017] GAX-100MSA — гавайские цвета и прозрачный полимер

Опубликовано Май 10, 2017 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

На этой неделе будем много говорить о новых цветовых решениях в уже существующих корпусах G-Shock направления [и не только]. Касиовцы готовятся к лету и этим все сказано. Начали мы с GWX-5600WA [GWX-5600WA с текстурой доски для серфинга], а продолжим еще одним представителем G-Lide — серией GAX-100. На блоге можно найти детальный обзор GAX-100MA [GAX-100MA-2AER — ярко, функционально и бюджетно], поэтому расписывать все особенности модуля не будем. Напомним лишь, что GAX-100 созданы для серфинга, где вместе с ярким внешним видом умело сочетаются профессиональные функции: шкала “высоких” волн и лунных фаз.

GAX-100MSA-2A

Новинки мая 2017 года практически ничем не отличаются от базовых моделей [GAX-100 — функций мало не бывает]. Исключением является “желейный” формат ремешка и корпуса.

Полимерный материал стал прозрачным, прямо как вода — она же стихия и родной дом для GAX-100. Коллекция состоит из ярких цветов, которые производитель называет “гавайскими”. Мы уже было подумали о соответствии с флагом, но нет. Просто самые яркие цвета этого крутого острова [или группы островов].

GAX-100MSA-3A 

Второй раз подряд встречаем упоминание в описании — “профессиональные спортсмены выбирают G-Lide”. Видимо, речь идет именно о серферах или тому подобных, ведь в других сферах нужен более продвинутый набор функций.

GAX-100MSA-4A

В GAX-100 мы видим очень красивый стиль и ориентацию на серфинг. Первое, конечно, преобладает, но аналоговое окошко для указания волн тоже помогает.

GAX-100MSB-1A

Если среди читателей есть поклонники этого активного вида отдыха, будем рады услышать практическое применение узких G-Lide функций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геннадий

Касио расщедрилась на jelly.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: