G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хорошая новость для любителей спорта, особенно бокса — японцы показали очередную коллаборацию GBA-800EL-4A, на этот раз с известным брендом спортивной и боксерской экипировки Everlast. Беговая серия GBA-800 — удачный выбор для такой лимитки, тем более ее возможности выходят далеко за рамки шагомера [имеем в виду продвинутый секундомер, интервальный таймер, Bluetooth-соединение и т.д.].

Everlast является лидирующим брендом в боксе с 1910 года. Основа деятельности компании — не только производство боксерской экипировки, но и поддержка профессиональных спортсменов на их пути к мировой известности. От легендарных чемпионов прошлого столетия, таких как Джек Демпси и Шугар Рэй Робинсон, до нынешних суперзвезд в боксе — Дастин Пуарье и Деонтей Уайлдер, Everlast выбирают боксеры самого высшего эшелона. Идея бренда заключается в наследии силы, настойчивости и индивидуальности. На данный момент продукция Everlast продается более чем в 75 странах и 6 континентах.

Матово-красный цвет GBA-800EL-4A отсылает к цветовому оформлению боксерских халатов Everlast, в которых преобладают красные оттенки. При этом основная часть циферблата тоже красная [подложка и аналоговая зона], что вряд ли положительно скажется на читаемости дисплея, поэтому дизайнеры Casio решили сделать стрелки белыми, чтобы был хоть какой-то контраст.

Надписи “Everlast” на циферблате и ремешке способствуют узнаваемости боксерского бренда, а белые вставки на ремешке и застежка с держателем дополняют образ формы боксера.

“Choice Of Champions” — такую надпись можно увидеть при активации подсветки. Один из ведущих слоганов компании, ведь продукцию Everlast и правда выбирают лучшие из лучших.

Фирменная красная коробка с символикой Everlast — маркетинговая фишка от японцев, побуждающая к покупке GBA-800EL-4A.

К примеру один сет может быть длительностью в 5 минут с тремя интервалами [разной степени нагрузки]. Вы можете запрограммировать такую активность с 5 повторениями (сетами) и точно такими же интервалами [тренировка уже будет на 25 минут]. Что не очень понравилось, так это цикличность сетов и невозможность сделать к примеру второй сет с другими зонами интенсивности, поскольку каждый новый сет дублирует первую настройку зон. Извините, если сложно объясняю, пытаюсь упрощать по максимуму, но это же японцы со своим видением простоты))). — текст из обзора: GBA-800 и настраиваемый таймер — изучаем возможности.

Продажи лимитки начнутся в июле этого года по цене от 160$ – 200$.

Цены на серию GBA-800 в официальных магазинах

Напомним вам о возможностях серии GBA-800 — подсчет шагов, продвинутый и точный секундомер с памятью в 200 кругов и целевым временем круга, интервальный таймер с разными зонами интенсивности, Bluetooth-синхронизация, будильники, мировое время, календарь и двойная подсветка [аналоговая зона и цифровые окошки].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest