G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вернемся с вами в джишоковскую реальность [после двух потрясающих новинок: GWR-B1000 и GA-2000] и покажем не менее крутую стилистику тоже свежих серий GBA-800UC и GBD-800UC.

Casio G-Shock GBD-800UC-8

“Линейка полезных цветов” — так описывает новые цвета серии производитель и касиовцы точно не лукавят. Вы только присмотритесь к этой практичности, которая проникнута в глубь каждого элемента.

GBA-800UC-2A и GBA-800UC-5A

Болотные цвета хоть и не самые яркие с точки зрения привлекательности, однако точно не затираются, не выгорают и еще много разных “НЕ”. Данный стиль соответствует истинной философии G-Shock, которая подразумевает прочность и соответствие окружающей среде. Поклонники милитари стиля тоже смогут найти множество привлекательных цветов. Короче, цветом мы однозначно довольны.

Casio G-Shock GBD-800UC-3

Что касается самих представителей, то все они относятся к новомодному направлению G-SQUAD: спорт и тренер в одном корпусе. GBA-800 из-за наличия стрелок не так удобны в кнопочном родном использовании, однако поклонникам аналогового отображения времени не стоит расстраиватся — приложение для телефона G-Shock Connected все решает.

Нижнее электронное окошко очень даже емкостное и создано в основном для вывода необходимой информации “в первый экран” [время в другом часовом поясе, дата, 24-часовой формат], либо для работы запрограммированных спортивных активностей. — текст из обзора: GBA-800-9AER — идеал для интервальных тренировок.

Что касается полностью цифровых GBD-800, то тут проблем вообще никаких: информативность цифрового дисплея просто защкаливает, да и функциями удобно пользоваться [но с телефоном все равно удобнее]. Впрочем, мы их тоже уже детально рассмотрели на блоге.

Часы GBD-800-8ER закрывают самые основные потребности современного “человека-сидящего”: подсчет шагов с помощью довольно точного трехосного датчика акселерометра [тут мы проверяем точность шагомера], контроль дневной активности, множество вариантов программирования таймера для темповых тренировок [где требуется строгий учет времени]. Естественно, это новый виток в развитии спортивных часов Casio, о котором японцы сперва забыли, а сегодня пытаются возобновить статус-кво. — текст из обзора: GBD-800-8ER — спортивный тренер для интровертов.

Casio G-Shock GBD-800UC-5

Цены на серию GBA-800 в официальных магазинах

Откроем вам нашу субъективную тайну — GBA-800 и GBD-800 являются самыми яркими представителями современных шоков. Именно в этом направлении, как нам кажется, будет развиваться японская мануфактура, а вы станете облададетелем действительно функциональных G.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest