G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, спешим поделиться с вами информацией о GBA-900, которую вот-вот официально представят японцы, но некоторые европейские инсайдеры уже располагают данными о новинке. Весь этот беговой “бум” не прошел зря, а значит нужно развивать линейку G-SQUAD. Пока только посмотрим на слитые фото…

GBA-900 унаследуют дизайн своего “брата” GBA-800, о которых не понаслышке знает часовое сообщество [особенно фанаты G-Shock]. Обтекаемая форма корпуса, крупный дисплей и яркие цвета под беговые кроссовки — это только часть беговых “примочек”. Размеры не сильно изменились [51.3 x 48.9 x 16.6 мм против 54,1 x 48,6 x 15,5 у 800-х], но уменьшать и так уже некуда — иначе пострадает функциональное ядро.

Настоящие ценители спортивных достижений смотрят на возможности, и здесь они вполне приличные, учитывая датчик шагомера, индикаторы дневной активности [пройденное расстояние, потраченные калории, шкала интенсивности тренировок и т.д.] — все это в связке с Bluetooth и приложением G-Shock Move на смартфоне.

Мы пока не разобрались с назначением шкалы “Auto Lap” в верхней части дисплея, но официальный пресс-релиз точно раскроет больше деталей. Возможно, это и есть шкала интенсивности, о которой сообщают инсайдеры.

Боковая кнопка Disp позволяет быстро переключать режим отображения данных во время тренировки. Кстати, кнопка утоплена в корпус таким образом, чтобы не стеснять движения во время выполнения упражнений.

На старте будет доступно четыре цвета [а может и больше] — оранжевый, черный, темно-синий с черным и белый. Источник сообщает о цене в 150$, было бы неплохо. Остаемся на связи…

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи