[G-Shock 2021] GBA-900RD-4A и GBD-200RD-4 — красные спортивные красавцы

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уже подоспели новинки декабря [обычно к новому году у Casio наступает “затишье”, но только не в этот раз] и мы хотим показать два красных беговых товарища GBA-900RD-4A и GBD-200RD-4. Серии представляют относительно недорогой сегмент спортивной линейки G-Squad, в которой японцы уже “нащупали” жилку конкуренции с другими именитыми брендами.

GBA-900RD-4A

Здесь дизайнеры не привязывают красный [даже багровый] цвет к каким-то беговым аксессуарам [чаще всего так и происходит], а просто дают возможность насладиться новым ярким цветом. Эти часы точно привлекут внимание окружающих, да и для продуктивности тренировки не помешают.

GBD-200RD-4

Согласитесь, одноцветные корпуса тоже хороши. Красный корпус, ремешок и черный циферблат — идеальный контраст. Функционально это те же GBA-900 и GBD-200, само собой.

Вопросы к читаемости электронной части могут возникнуть только у GBA-900RD-4A, у GBD-200RD-4 немного другая технология отображения [MIP-дисплей].

Ценники такие же, как и других базовых версий — около 180$ за GBA-900RD-4A и 200 за BD-200RD-4. Вполне вменяемые деньги за средний беговой функционал — Bluetooth, шагомер, журнал тренировок, отслеживание дневной активности.

Советуем также почитать обзоры серий на блоге — GBD-200-2 — тренировка с квадратной “классикой” и GBA-900-4A — когда хочется и стрелок и продвинутых функций.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи