G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Кампания по продвижению GBD-200 набирает обороты, и японцы уже начали подключать известных спортсменов — британский кроссфитер Зак Джордж не прочь потренироваться с новенькими G-Squad. Парень уже добился высот в спорте [сильнейший атлет в своей стране], а значит его считают авторитетом в спортивных кругах, где, к слову, достаточно много поклонников G-Shock. В общем, в плане продвижения новинок здесь есть где развернуться.

С G-Shock Зак знаком достаточно давно — стоит только открыть его страничку с соц. сети instagram, чтобы увидеть особую любовь спортсмена к ударопрочному направлению. Коллекция впечатляет — GBD-200, GBD-H1000, GSW-H1000. И это только то, что нам удалось заметить.

Олдскульный вид и квадратная форма GBD-200 — первое, что пришлось по вкусу Заку. Согласитесь, приятно носить на руке результат многолетнего труда японских дизайнеров и инженеров, будучи уверенным в надежности и безотказности часов. Несмотря на отсутствие пульсометра и других продвинутых фишек, здесь есть все необходимое для продуктивных тренировок Зака.

Интервальный таймер — любимая штука героя нашего материала. Беговые упражнения с интервалами и разной интенсивностью — неотъемлемая часть любого кроссфита. Пользу можно извлечь и из функции вибро, сообщающая о старте или завершении события.

В конце дня можно посмотреть историю дневной активности в приложении на смартфоне — быстро, удобно и информативно. Счетчик затраченных калорий важен для спортсменов, которые следят за своей формой.

Данные о тренировке включают в себя пройденное время, дистанцию, скорость, затраченные калории и другие параметры, которые рассчитываются на основе данных шагомера. Журнал тренировки вмещает до 100 забегов по 140 кругов в каждом. На дисплее можно отобразить результаты тренировок в течение дня или месяца [пройденные шаги и дистанцию]. Как и у GBD-100, здесь можно создавать свои профили тренировок, указывая цели на день или месяц. — текст из материала: GBD-200 — квадратный корпус, спорт и Bluetooth.

Ждем свежие G-Squad для детального обзора на блоге.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи