G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

GBD-800UC — серия, которую японцы относят к милитари позиционированию, но кто сказал, что часы нельзя просто носить на ежедневной основе без жесткой привязки к военному стилю? С G-Shock можно все. Улица, оживленный мегаполис, утренняя пробежка или даже деловая встреча — GBD-800 подходят под тот образ жизни, который вы сами для себя выбираете. Само собой, со своим набором полезных возможностей, которых у GBD-800 хоть отбавляй.

Кардио-тренировки на свежем воздухе — лучший способ побыть наедине с собой, отвлечься от бытовой рутины, забыть о проблемах и  просто насладиться пробежкой. G-Shock-и в данном случае полезны не только как стильный и надежный аксессуар, но и как спортивный тренер — здесь есть практически все необходимое для фиксирования спортивных результатов и отслеживания динамики.

Датчик шагомера работает связке с контролем дневной активности — оба этих компонента следят за вашей физической деятельностью и не дают расслабиться, пока не выполнена дневная цель шагов.

Обратите внимание на “Target Steps” — это настройка ежедневной активности, которая по умолчанию работает на 10 000 шагов. Это значение легко изменяется аж до 50 000. Так что все в ваших ногах… При активации “Activity Map Display” вы должны понимать необходимость наличия телефона на тренировке, поскольку без него карта работать не будет. Все, отправляем настройки в телефон и часы уже знают о вашем существовании. — текст из обзора: GBD-800-8ER — спортивный тренер для интровертов.

Цифровой дисплей, продвинутый интервальный таймер, зоны интенсивности для разных типов тренировок, секундомер с целевым временем и памятью на 200 записей, и все это можно настраивать и отслеживать прямо с экрана смартфона благодаря Bluetooth-синхронизации — касиовцы точно знают толк в удобстве считывания информации.


Профайл G-Shock GBD-800
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: G-SQUAD (сравнительно новое подразделение часов G-Shock, где в приоритете спортивная функциональность и спортивный стиль. Все часы получают продвинутые возможности для поддержки состояния вашего тела: шагомер для контроля за вашей физической активностью, многофункциональный таймер, который дает возможность настроить до 20 комбинаций на каждый, возможность сохранять в базе данных часов до 200 записей (время круга), подсчет калорий и т.д. Конечно, связка с приложением в телефоне дополняет часы новыми возможностями, что делает их очень востребованными среди спортсменов. Учитывая водонепроницаемость и ударопрочность, G-SQUAD отлично вписываются в эту тематику).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest