G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ну что, друзья, будем выживать вместе с брендом G-SHOCK? Согласитесь, не самый худший вариант, ведь бренд еще с момента своего рождения создан для всемирного апокалипсиса. Так что карантинные меры почти родная среда для новых GBD-H1000, которые, внимание, уже поступили в продажу в Японии.

Давайте посмотрим на техническую преимущества серии, которые заставляют нас посмотреть на часы под совершенно другим углом…

Солнечное питание – пожалуй, самая ключевая особенность новинки, которая сразу выбивает многих игроков из конкурентной борьбы [за выживание]. Ну, не будем скрывать, весь потенциал часов на одном “солнце” не раскроешь, но вот сам факт подзарядки безусловно радует и внушает доверие. Если не подключать оптический датчик пульса и GPS, то все будет ок. Ну и в критические дни, освещение все равно сумеет разбудить часы.

Спортивные возможности – в условиях квартирной жизни, GBD-H1000 станут тоже верным товарищем для контроля за калориями и кардио-нагрузкой. Этому способствует встроенный шагомер, GPS и оптический датчик пульса. Аутдор тоже будет в тему, поскольку дистанцию нужно контролировать. Более детально про спортивные фишки можете почитать в нашем первом материале на блоге [GBD-H1000 — датчик пульса, солнечное питание и многое другое].

Жизненно необходимые функции – наверное тут я немного перегнул с названием, но так я обозначаю классические функции: компас, высотомер/барометр, термометр. Это, конечно, уже Дикий Запад [надеюсь человечество не вернется в такое прошлое], но в этом прошлом такие шоки точно были бы на вес золота.

Ударопрочность и водонепроницаемость. 200 метров – это практически все возможные виды водных активностей кроме дайвинга. Ударопрочность тоже само собой разумеется. 

Информативность. Вы только взгляните на обилие информации на циферблате [монохромный и экономный MIP LCD]. С таким таблом вы будете в курсе всех важных для вас датчиков [еще есть уведомления о входящей почте, звонка и т.д.]. Подсветка – еще один плюс в сторону часов, которые могут спасти вашу жизнь.

Размеры. Многие уже жалуются на существенные габариты модели 63.0×55.0×20.4 мм., но в условиях выживания это не должно быть проблемой. Если вам например нужно расколоть орех? Извините, пример не очень. Ну вы поняли, отбиваться от зомби тоже нужно. На самом деле размеры очень даже джишоковские, поэтому найдутся поклонники и такого вида. 

Так что серия GBD-H1000 вполне пригодна для очень агрессивных условий и, вполне вероятно, даже спасти жизнь. Мы очень ждем новинку для изучения всех возможностей в нашем авторском обзоре на блоге.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest