G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, мы продолжаем делиться с вами живыми фото [большинство взяты с ресурса news.mynavi] горячих новинок этого года — на очереди беговые GBD-H1000 [основной материал: GBD-H1000 — датчик пульса, солнечное питание и многое другое] с пульсометром, шагомером и множеством других крутых возможностей для продуктивных тренировок.

GBD-H1000-1A7

В кои-то веки японцы решили освоить технологию оптического считывания ЧСС [частота сердечных сокращений] в ударопрочной линейке G-Shock. Пульсометр хоть и был в моделях CHR, но там у часов очень специфический дизайн и позиционирование строго беговое. Шоки все-таки все более универсальные “рабочие лошадки” — прочные, надежные, функциональные.

Размеры корпуса GBD-H1000 не были ни для кого секретом — 63.0×55.0×20.4 мм. Глядя на фото, можно убедиться в их массивности — при покупке этот момент стоит учитывать.

Круглый MIP-дисплей пиксельного типа очень удобен в плане размещения информации и ее количества — на одном экране есть практически все, что нужно [включая текущее время]. Элементы на экране можно кастомизировать, во всяком случае так заявляет производитель.

А так выглядит дисплей во время измерения пульса.

Желтые вставки служат укрепляющим звеном и улучшают прилегание к запястью. Ремешок выполнен из мягкого полиуретана с узкими отверстиями для вентиляции во время интенсивных тренировок.

Кнопки с антискользящим покрытием — чтобы лишний раз не отвлекаться на неудачные нажатия.

Центральная кнопка “RUN” в одно нажатие запускает беговой режим.

Справа от датчика пульса находится разъем подключения проводной зарядки — для использования тренировочного режима “на максималках”. Для 14 часов непрерывного использования такого режима достаточно 2,5 часов зарядки.

Результаты тренировок в приложении на смартфоне — это просто рай для спортсменов, относящихся серьезно к своей активности.

Еще несколько промо-фото, но уже от самих касиовцев:

Ждем с нетерпением возможности “пощупать” GBD-H1000 в детальном обзоре.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest