G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Первое появление знаменитой новинки GBX-100 нас, конечно же, очень приятно удивило. Это некий квантовый скачок в мир нового типа циферблата, функциональности и такого любимого внешнего вида часов G-Shock. А еще часы обещают быть не очень дорогими, что является очевидным плюсом в сравнении со всякими, простите, “умными” браслетами с шагомером.

GBX-100-1

Если кто-то забыл, GBX-100 относятся к спортивному подразделению G-Shock G-Lide, которое, откровенно говоря, давно не радовало поклонников G существенными инновациями. График высоких волн [приливы и отливы], фазы луны — все это как бы хорошо, но не в 21 веке. Тем не менее, серферы со всего мира до сих пор ценят G-Lide за уникальную функциональность и дизайн, которые, что очень важно, можно и нужно использовать во время любимого занятия [привет водонепроницаемость 200 метров].

GBX-100-2

Новые GBX-100 — все еще про серферов, поэтому многая функциональность заточенна именно под этих ребят. По сути вы сможете контролировать [с помощью часов и телефона] ситуацию о волнах в 3 300 локациях мира.

Безель выполнен из полимера и металла, что позволяет часам лучше противостоять ударам об подводные скалы [или тому подобным физическим воздействиям, что встречается довольно часто].

GBX-100-7

Дисплей представляем собой электронную панель, выполненную по технологии MIP [Memory-in-pixel], что на практике означает возможность отображения не только заранее предустановленных точек на экране. Проще говоря, циферблат GBX-100 уже больше напоминает экран простенького смартфона, где на маленькой панели в несколько сантиметров помещается гораздо больше информации, чем на обычных матричных LCD-экранах. — текст из первого материала: GBX-100 G-Lide — Bluetooth, цифровой MIP-дисплей и шагомер.

Увидеть за раз больше информации всегда было фишкой бренда G-Shock, вот только сейчас эта возможность перешла на новую стадию, где мы уже переживаем, чтобы не было очень много данных на одном экране.

Еще часы поддерживают новое приложение G-SHOCK MOVE, которое создано для удобства работы со спортивными функциями, профилями и т.д. Вы сможете все настраивать и “по старинке”, ведь циферблат в целом несложный.

Кроме всех спортивных возможностей [в том числе шагомер], в часах еще есть вибро оповещение. Но это уже будем изучать в детальном обзоре на блоге. А пока просто знайте, что такие часы есть и они крутые:).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest