G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-SHOCK-Maharishi-GD-X6900MH-1JR-1

“Лунные” часики G-SHOCK Maharishi GD-X6900MH-1JR продолжают покорять поклонников G-Shock направления уникальной цветовой гаммой. Как мы уже писали [G-Shock GD-X6900MH-1 & MAHARISHI], сотрудничество G-Shock с Maharishi переросло в  очень успешный пиар ход. Обе компании получили такую необходимую огласку, что только подтверждает начало развития хороших отношений и в будущем [ну и выход новых моделей, естественно].

Оказывается, компания MAHARISHI, основанная Харди Бличманом в 1994 году, занимается разработкой камуфляжных изделий. Является, так сказать, представителем камуфляжной моды, стиля и дизайна, где, стоит отметить, достигла не малых высот.

Прошлый раз [мы имеем в виду здесь] модель GD-X6900MH-1 предстала перед нами в таком виде:

Сегодня хочется показать вам немного другой образ [хотя модель осталась прежней, по нашему мнению] от watch-tanaka.com.

G-SHOCK-Maharishi-GD-X6900MH-1JR-2

Такой вид существенно отличается от первого варианта, не так ли? Мы долго пытались понять, это разные модели, или одинаковые, но так и не нашли уверенного ответа [решили, что это одинаковые модели, но цветовое различие объясняется разницей фотосъемки].

G-SHOCK-Maharishi-GD-X6900MH-1JR-3

На часы действительно хочется смотреть очень долго и порой представляешь себе следующую картину:

Moon2

А ведь что то в этом есть, не так ли?

G-SHOCK-Maharishi-GD-X6900MH-1JR-4

Камуфляж гармонично сочетается даже при “связке” корпуса с ремешком. Интересно было бы еще посмотреть на внутреннюю часть браслета, там также есть камуфляж? Узнаем в недалеком будущем…

G-SHOCK-Maharishi-GD-X6900MH-1JR-5

С подсветкой в часах GD-X6900MH-1JR все в порядке.

Вывод

Мы получили интересную ситуацию, когда фотографии официального пресс релиза существенно отличаются от фотографий с другого ракурса и другой камерой [хотя производитель предупреждает о различии оттенков в “живую”], что может сказаться на финальном выборе вашей модели. То есть, мы, как бы, предупреждаем, что оттенок может иметь и другой вид, а не такой, каким вы его ожидали впервые.

Ну и мы еще раз полюбовались красивым окрасом GD-X6900MH-1JR

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: