G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, сегодня снова пойдет речь о лимитированных моделях. Не удивляйтесь такому большому количеству лимиток в этом году — 35-летие G-Shock дает о себе знать. На этот раз поговорим о полноценной коллаборации Casio с гоночной командой Toyota [полное название — TEAM LAND CRUISER TOYOTA AUTO BODY]. Мы не удивлены интересу японцев к автогонкам, ведь они всегда стараются “светиться” в подобного рода мероприятиях. Выбор пал на GG-1000TLC-1A и GPR-B1000TLC-1.

GG-1000TLC-1A

GPR-B1000TLC-1

Team Land Cruiser принадлежит подразделению Toyota Auto Body. Эта команда регулярно участвует в топовых гонках по бездорожью, в частности в Ралли Дакар [одна из самых требовательных гонок].

Заметьте, для сотрудничества выбрали далеко не бюджетные серии — GG-1000 и GPR-B1000, причем вторые [GPR-B1000 — солнечная батарейка, GPS, Bluetooth и карта на циферблате] мы вообще не ожидали увидеть в лимитированном исполнении так скоро, ведь еще толком не начались их оф. продажи.

Оба героя отлично подходят для такого рода гонок, где много грязи, песка и пыли — Mudmaster как раз и создавался для подобных экстремальных условий, не говоря уже о новом рейнджмене, который вообще нам показался королем прочности и защищенности среди G-Shock-ов.

Все основные цвета команды [синий, красный и белый] отражены на циферблатах, а у GG-1000TLC даже есть фирменный красный логотип команды Toyota у отметки 9 часов. У GPR-B1000 логотип разместился на ремешке, видимо на полностью цифровом экране для него не нашлось места.

Особое внимание привлекает темно-синий ремешок — и уже даже не нужны дополнительные опознавательные знаки гоночной команды. Правда, непонятно, почему японцы показали на живых фото только базовую версию GPR-B1000, а не лимиту с синим ремешком.



Может, потому что их пока не существует в природе? В подтверждение этому может сыграть дата релиза — май 2018 [GG-1000 в марте]. А вот на GG-1000TLC уже можно полюбоваться:

Заодно покажем вам ребят из Toyota Auto Body и их авто в действии…

P.S. Если вам понравились модели синего цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку синих часов G-Shock →

За младшую модель касиовцы хотят 360 долларов, когда как за Rangeman придется выложить около 950 долларов. Японский рынок, как обычно, получит лимитки в первую очередь.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: