G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжим тему защиты диких животных красочной моделью GG-1000WLP-1A. Серия GG-1000 считается более демократичной альтернативой дорогим GWG-1000, а значит у многих появится шанс стать обладателем действительно уникального стиля G-Shock.

G-Shock GG-1000WLP-1A

Модель GG-1000WLP-1A входит в коллекцию из трех часов в сотрудничестве с японской организацией WILDLIFE PROMISING [про первую модель у нас уже есть отдельная новость на блоге: GR-B100WLP-7A — сохраним дикую природу вместе с Wildlife Promising].

Внешний вид GG-1000WLP-1A выполнен в леопардовом стиле, что символизирует защиту африканских диких животных. Символизм, кстати, довольно интересный, поскольку именно ремешок акцентирует внимание на окрас животного, а ремешок, как мы знаем, часто любят делать именно из кожи.

Если другие подразделения Casio еще могут использовать ремешок из натуральной кожи, то под брендом G-Shock вы ничего такого не увидите. Последний аналог кожи, напомним, называется “Tough Leather” [новый вид прочной искусственной кожи], который часто можно увидеть в металлическом подразделении G-Steel.

GG-1000WLP-1A точно симпатичные, но не сверх-технологичные. Все технические детали можете изучить в нашем обзоре на блоге.

Casio-G-Shock-MUDMASTER-GG-1000-1AJF-review-2

Цены на серию GG-1000 в официальных магазинах

Отличий предостаточно. Например у GG-1000 нет дополнительной кнопки под отметкой 6 часов. Видимо, вся MudResistant структура модели лежит в основе конструкции кнопок, которые не допускают попадание инородных тел внутрь корпуса. Все-таки кнопки являются самым слабым звеном в любом корпусе. — текст из обзора: GG-1000-1AJF крупные и агрессивные.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest