G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжаем изучать новинки января 2020 года, где вместе с черными Rangeman GW-9400J-1B японцы показали и черные Mudmaster GG-B100-1B. Да, это две одинаковые по цвету серии, которые относятся к стилистике Black Out [простым языком “отключение электричества”]. 

Не будем детально расписывать все особенности серии [более детально можете изучить в первом материале на блоге: GG-B100 Mudmaster — квадро-датчик, Bluetooth и карбоновый корпус], поскольку сегодня рассматриваем именно матовую черную красоту.

Не знаем как вам, но мы поклонники темных цветовых решений G-Shock. Черный цвет очень даже универсальный, часы можно использовать действительно почти на все случаи жизни. Что касается GG-B100-1B, то “Black Out” отлично сочетается с и так черным углеродным безельным кольцом. Заметьте, все внутренние надписи и элементы циферблата тоже получили “скрытую” стилистику.   

GG-B100 Mudmaster с Quad Sensor (альтиметр-барометр, компас, термометр и счетчик шагов с функцией энергосбережения) и синхронизацией с телефоном по Bluetooth. Другие особенности: ударопрочность, 200-метровая водонепроницаемость, данные о восходе/заходе солнца, мировое время, секундомер, 24-часовой таймер обратного отсчета, пять будильников и двойная светодиодная подсветка Auto Super Illuminator. 

Предположительная стоимость новинки будет колебаться в пределах 400$.


Профайл G-Shock GG-B100
Официальная цена: 34 990 руб. в России → / 16 890 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: MUDMASTER (модельный ряд, который точно знает что такое самые экстремальные условия для часов. Хоть в названии присутствует слово “грязь”, “болото”, часы еще любят использовать в пустыне, где крошечный песок не станет помехой в ваших экстримальных активностях. Вся суть в корпусе и кнопках часов, которые не пропускают даже крошечные частицы в свое сердце. Инженеры солидно поработали, чтобы ваши MUDMASTER были не только защищенными, но и функциональными (компас, термометр и другие функции)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GG-B100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Mud Resistant (фишка этих часов в защищенном корпусе, который не пропускает даже самые мелкие частицы (например песок) в свое “сердце”. Грязь, пыль, глина — все это не страшно для ваших часов с такой структурой корпуса).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Carbon Core Guard (новая структура корпуса G-Shock. Внутренняя часть корпуса, в которой находится собственно сам уязвимый электронный модуль, выполнена из высокопрочного полиуретана с углеродным армированием. Помимо усиленных прочностных характеристик, карбон гораздо легче полиуретана и не боится влаги (камень в сторону стали)). Японцы называют карбон “третьим” важным материалом (после стали и полимера), который стоит ожидать во многих шоках).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Carbon Core Guard — #G-Shock с компасом — #G-Shock с шагомером — #G-Shock c барометром и термометром

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x