G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Живем в эпоху глобализации, шоканы и Ко. Мы бы еще добавили слово “мобилизация” к первому предложению. Только не то понятие которое пытается объединить людей в одном месте ради одной цели, а больше про созвучие со словом “мобильники”. Рожденные после 95-ых [или немного ранее] относятся к “смартфонной” генерации. Нас окружают люди, которые не видели НЕ сенсорных телефонов, отсутствия интернета и т.д.  Как бы, все очевидно, но у компании Casio, как мы считаем [напоминаем, ресурс не имеет официального отношения к департаменту Casio Россия] это поняли поздно.  По крайней мере спортивную гонку бренд уже проиграл [намекаем на профессиональные спортивные часы от Garmin, Polar,  которые очень мощные в плане измерения профильных данных и в облачных сервисах].

Взялись за смарт направление японцы достаточно поздно. И заняли свою нишу, нишу умной красоты…

Каждый раз, когда мы рассматриваем кого-то из категории “умных” на блоге, каждый раз не перестаем удивляться.

Можете почитать наши обзоры: 

Сегодня поговорим о позиционировании. Японцы представили серию материалов о неком путешественнике: он пунктуальный, ценит время и использует возможности смарт синхронизации на все 100%.

Мы хотели писать о фокусе на молодежь [как можно догадаться с первого описания], однако маркетологи пошли другим путем — им нужна состоятельная аудитория. Не все смогут выложить 500$ – 600$ за очередную мужскую игрушку.

Менеджеры крупных компаний, предприниматели и просто ценители качественных вещей — вот она целевая аудиторию поколения EQB.

Там где частые перелеты, там всегда остро стоит вопрос точного времени.

Модель EQB-600D-1A2ER [именно она встречается на фото] берет на себя весь дискомфорт разных временных зон.

А вот прямо история из жизни такого человека

Цены на серию EQB-600 в официальных магазинах

Будем ждать новых качественных изменений в этом направлении.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи