G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Подразделение G-Lide вскоре порадует всех поклонников тканевой версией классического квадратного корпуса GLS-5600.  Да, шоканы, зима уже скоро, поэтому японцы заранее готовятся к снежному сезону.

Фишкой серии можно считать армейскую цветовую стилистику и морозоустойчивость до – 20 ℃. Уверены, часы могут выдержать и больше, ведь от вашего запястья передается теплота тела [которое даже в лютый мороз “работает” на стабильной температуре].

GLS-5600CL-1

Один только взгляд на это квадратное творение отдает надежностью. Вот и надпись “LOW TEMP-LCD” как бы намекает на смелость перед зимними морозами.

Надписи “PROTECTION” и “G-SHOCK” скрываются в прочном корпусе. Правильно, это уже и так всем понятно…

GLS-5600CL-3

Тканевый ремешок в условиях холода должен еще и согревать в какой-то мере своего владельца. Хотя нет, это мы наверное преувеличиваем. Модуль без радиосинхронизации и со стандартной батарейкой [без солнечного питания].

Заметили тканевую вставку на ремешке? Такие еще можно найти на куртках и рубашках заточенных под милитари аудиторию.

GLS-5600CL-7

Довольно “обрезанная” функциональность положительно сказывается на стоимости моделей — все версии не должны превышать 125$ порог.

GLS-5600WCL-1

Цветовой диапазон включает: черный, хаки, коричневый цвет земли, белоснежный и полностью черный.

Цены на серию GLS-5600 в официальных магазинах

Практичность и мода — все в одном.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи