G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Зима и запотевшее стекло? От конденсата никто не застрахован [даже производитель так считает: Запотевшее стекло в часах Casio?]. Тем не мене, у Casio присутствуют модели с морозоустойчивыми характеристиками. Возьмем к примеру серию GLS-6900. В характеристиках отчетливо написано — Low-temperature resistant (–20°C/–4°F).

Что именно сделали японцы для достижения такого результата нам не известно. Будет ли вновь конденсат? Думаем, что нет. А еще на морозе электроника любит “подвисать” и заметно “притормаживать”. GLS-6900 должны похвастаться идеальной работой. Если у кого-то был опыт использования серии, ждем комментария подтверждения/опровержения.

О новинках GLS-6900 мы писали еще в сентябре: GLS-6900 — новые G-LIDE с работой при -20 ℃. Модели очень яркие и красочные. Следующие фото только подтверждают это.

Когда мы пишем о GLS-6900, всегда подразумеваем действительно зимние виды активного отдыха [лыжи, борд]. Все-таки круто кататься в морозоустойчивых часах и еще очень ярких и стильных. Однако касиовцев [видимо] не удовлетворяет такое позиционирование и они решили пойти любимым путем — показать всеобщее использование GLS-6900. Для этого создали лукбук [специальный фотосет], который мы вам покажем.

Цены на серию GLS-6900 в официальных магазинах

Во многих обзорах на блоге мы пытаемся показать вид часов под манжетом, а тут наоборот — над. В лыжной куртке одобряем. Действительно удобно. Даже на флисовой кофте выглядят норм. Хороший пример использования часов в деле. Безельные протекторы должны защитить, да и с удобством считывания проблем нет [кстати, инверсионный тип дисплея зимой очень читабельный]. Японцы намекают на использование часов лишь ради стиля в городской суете, но это уже выбор каждого.

Оказывается можно и так. Стал ли ремешок при этом длиннее? Информации нет.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи