[G-Shock 2016] GLS-6900 — новые G-LIDE с работой при -20 ℃

Опубликовано Сентябрь 12, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хоть зимой еще не пахнет, Casio-вцы уже к ней готовятся. Или как еще понимать появление серии GLS-6900 на японском рынке? Новый G-Lide представитель нацелен на зимние виды спорта, где демонстрирует идеальную работоспособность при -20 ℃ [типичная особенность зимних часов G-Shock].

casio-g-shock-gls-6900-2ajf

G-Shock GLS-6900-2A

Вы не ошиблись, перед нами все тот же классический образ известных “6900” индексов. Нам даже показалось отсутствие новизны в электронном дисплее, но нет. Циферблат действительно другой, хоть и очень похож на старую школу. Шкала между двумя дисплеями хорошее тому подтверждение. Предположительная роль — отображение активности двух секундомеров [с емкостью 1000 часов, а измерительная модель 1/100 секунды].

casio-g-shock-gls-6900-9jf

G-Shock GLS-6900-9

Цветовые варианты GLS-6900 получились очень яркими. Базовая модель “скучного” цвета тоже присутствует, однако давайте не будем забывать прямого позиционирования серии — часы для фанатов зимних видов спорта. Это именно тот случай, где на белом фоне снега стоит хоть как-то выделяться [во избежания столкновения к примеру]. Ну и под цвет спортивной куртки тоже будет норм.

casio-g-shock-gls-6900-2jf

G-Shock GLS-6900-2

Безельные металлические протекторы — еще один элемент прошлой эпохи, который отлично вписывается в картину мира G-Shock. Выполняя свою прямую обязанность [защиту от ударов, падений], металлические “трубы” еще выполняют прямую привлекательную роль. Знаем много любителей именно “протекторных” G-Shock-ов.

casio-g-shock-gls-6900-1jf

G-Shock GLS-6900-1

Функции и технологии далеко не самые передовые. Даже скромные по современным меркам: мировое время, два секундомера, таймер, 5 будильников, календарь и другие. Размеры  53,2 × 50,0 × 17.7 мм. Толщина не мелкая, но для таких шоков это не критично. Готовим сани заранее…


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock G-Lide с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GLS-8900AR-2 GAX-100MB-3A

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Kirill Volodin-Panchenko

Вот интересно, у Casio есть часы с акцентом на устойчивость к морозу, а наоборот? Просто я когда-то электр. часы на солнце на полдня оставил, и их экран стал полностью черный, и хотя через пару часов он отошел, не думаю, что компоненты часов чувствовали себя хорошо, а тем более батарейка. Как обстоят дела с этим у G-shock?

на мировом рынке должны в октябре появиться

В продаже в Рашке скоро? или неизвестно?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: