G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Редизайн классики, G-LIDE и GWX8900B предлагает новую технологию графа приливов и отливов

Давер, Нью Джерси, Май 22, 2012 –  департамент Casio America Inc решил сделать подарок любителям новых силуэтов в линейке часов G-LIDE: GLX150 и GWX8900B на летние период времени. Самый продаваемый корпус в США теперь приобрел новый облик в модели G-LIDE GLX150 для возможности иметь еще лучшие показатели прочности. Старые часы G-Lide можно найти по запросу купить часы петербург, но эти новинки еще долго нужно будет ждать на просторах не только России, но и СНГ.

 G-Lide Collection

 

 GWX8900B имеет немного больший корпус и ему характерны следующие функции: график приливов и отливов, атомное измерение времени (радиосинхронизация), технология солнечного питания Tough Solar, что очень “в тему” в жаркий летний день.

 GWX8900B-7

GWX8900B-7

Похожие на своих предшественников, часы GLX150 так же способны отображать возможности графика приливов и отливов – отличное решение для любителей, или же профессиональных спортсменов в сфере серфинга. Черный или белый? Решать вам, но GLX150 так же включают в себя следующие возможности: 200м водонепроницаемость, автоматическая LED подсветка супер иллюминатор с мерцающим будильником, мировое время (20 временных зон/48 городов), два многофункциональных будильника (один с режимом “дремать”), секундомер 1/100 с автоматическим стартом, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени, режим “без звука”.
GLX150-7
GLX150-7

 

Часы GWX8900B доступны в черном и белом – цветом двойной тональности и могут отображать график приливов и отливов. Вместе с сообществом серферов в душе, G-Shock GWX8900B отображает колебания приливов и отливов в 100 серферных местах по всему миру. Обладатель модели может выбрать, по своему желанию, 49 дополнительных мест. GWX8900B обладает практически идентичными техническими возможностями, но мы все же напишем о них: 200м водонепроницаемость,  солнечное питания Tough Solar, лунный график, полная автоматическая LED подсветка super illuminator, мировое время, четыре ежедневных будильника и один с режимом “дремать”, секундомер 1/100, два таймера обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и режим “без звука”.

“Мы стабильно работаем в направлении улучшения дизайна и технологий в наших часах” – говорит Shigenori Itoh, генеральный директор департамента Casio США. “В этот летний сезон мы решили произвести часы для водных видов спорта, чтобы наши потребители были всегда при точном времени”.

GLX150-1

GLX150-1

 

[table id=149 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: