G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Мы уже вас знакомили с появление металлической серии GM-110 [GM-110 — стальные ана-диджи и немного камуфляжа], которая продолжает развивать направление “старых-новых шоков” в стальном корпусе. Хоть это и не на 100% новые часы [даже не на 50%], однако стальные корпуса выглядят необычно и стильно, а значит многие найдут в них свою эмоциональную разрядку [повторимся, часы в сегодняшнем мире — это история про эмоции, а не про точность времени, хотя второе идет в наборе].

GM-110B-1A

Вы только посмотрите на этих красавцев, разве не крутой вид? Как бы мы не были скептичны, один только взор на GM-110B-1A сразу топит наши сердца. Такое колоритное цветовое сочетание отлично вписывается в массивный стальной корпус GM-110 [который считается одним из самых продаваемых когда-либо в модельном ряду G-Shock].

GM-110RB-2A

Если первую модель можно использовать под практически любую одежду, то с GM-110RB-2A не все так однозначно. Корпус часов использует радужную ионизированную стилистику, которая переливается в разноцветный ремешок и циферблат. Обратите внимание на инверсию в цифровых окошках: она тоже выполнена в разных цветах. Реализация отличная, вот только подойдут GM-110RB-2A точно не всем.


Профайл G-Shock GM-110
Официальная цена: 20 690 руб. в России / 6 256 грн. в Украине
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-110 WIKI странице →
За что любим:
Стальной корпус (cтальная накладка на корпус, внутренняя часть осталась полиуретановой, — пожалуй, единственное весомое отличие от базовых GA-110. Но ведь дизайн изменился кардинально!).
— Необритовое покрытие на стрелках (как минимум красиво первое время).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
— Мировое время (отображение текущего времени в основных городах и конкретных локациях по всему миру. Очень удобно для контроля ситуации в разных гео для бизнеса).
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock Ana-Digi

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!