G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Помню, лет двадцать назад, тетка из командировки по Америке привезла мне бейсболку. Настоящую, америкосовскую. Ладно скроенную, с крепким козырьком. И пусть на ней красовалась непонятная мне тогда надпись “Laredo” (город в штате Техас), я таскал ее не снимая. Чуть ли не спал в ней, настолько я мечтал о настойщей бейсболке, довольствуясь до этого откровенным китайским барахлом с сеточкой с Таганского ряда. И надпись внутри кепки “New ERA” меня тогда мало заботила. Ну фирма и дальше что.

А вот сейчас я понимаю и знаю цену этому бренду, которому в 2020-м году исполнилось 100[!!!] лет, и которому Casio посвятили модель GM-110NE.

New ERA — потрясающий бренд. И вся его история с первого года существования, когда целеустремленный немец занял денег и твердо решил, что кепки его дизайна понравятся людям и не прогадал — вся история компании это сплошной успех. Шутка ли, New ERA является официальным поставщиком кепок во все спортивные лиги не только Америки, но и Австралии. А если учесть, что бренд признан самым крупным среди производителей головных уборов в мире, то понятно, что в других странах полно народу, желающих носить стильные бейсболки от давно уже культовой компании.

GM-110NE подобраны превосходно для коллаборации. Это удачный выбор, ибо новинка в металлическом доспехе с кордурой на ремне. Это молодежные и стильные часы, сохраняющие преемственность не менее культовых GA-110.

О том, что это особая лимтка, можно не догадываться. Логотип New ERA есть на крышке, где гордо выгравировано юбилейное число. На “лице” также лого, на ремешке, годы существования бренда. Здесь, конечно, это выглядит как запись на могильном камне и совсем не хотелось, чтобы так и было. В общем, неудачная идея на мой взгляд.

Но дизайн в целом великолепен. Черный, зеленый и золотой — сочетаются классно. Пожалуй, это наиболее удачная коллаборация в плане дизайна за последнее время. Ну а что, юбиляр заслужил!

Принцип апгрейда на GM-110 такой же как у GM-5600 и GM-6900 — минимум изменений по функциям и полностью стальной корпус. Друзья, кажется, мы становимся свидетелями массового перевода бестселлеров G-Shock на металл — такими темпами “переодеть” можно почти все продаваемые корпуса. Хорошая возможность морально устаревшим 110-м обратить на себя внимание поклонников ударопрочного направления. — текст взят из ознакомительного материала Все о часах Casio G-Shock GM-110 / модуль 5553

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!