G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не успела серия GM-110 прочно закрепиться в ударопрочной линейке G-Shock, как дизайнеры показали GM-110RB-2A в особой, радужной расцветке. Мы сначала даже подумали, что это шутка или фейк, но нет, модель вполне реальная. Несмотря на более явное офисное позиционирование GM-110 [чем у аналога GA-110], здесь есть чуть ли не все цвета радуги, и японцы постепенно приучают нас к ярким альтернативам популярных корпусов.

Безель [верхняя часть корпуса] обработан по IP-технологии — не будет царапаться. Причем особенность создания “радужного” напыления металла заключается в уникальности рисунка — у двух моделей GM-110RB-2A в любом случае будут разные сочетания оттенков.

Изменению цветовой гаммы подвергся и циферблат. Особенно интересно смотрятся электронные окошки красного и фиолетового цвета — надеемся, читаемость цифровой зоны не пострадала.

Выделился и ремешок, у которого синяя верхняя часть и красная нижняя.

Мы вот не видим другого сценария использования GM-110RB-2A, как отдых и клубные тусовки, где всегда хочется чем-то выделиться. С другой стороны, в азиатских странах немного по-другому смотрят на все яркое и радужное

Принцип апгрейда на GM-110 такой же как у GM-5600 и GM-6900 — минимум изменений по функциям и полностью стальной корпус. Друзья, кажется, мы становимся свидетелями массового перевода бестселлеров G-Shock на металл — такими темпами “переодеть” можно почти все продаваемые корпуса. Хорошая возможность морально устаревшим 110-м обратить на себя внимание поклонников ударопрочного направления. — текст из материала: GM-110 — стальные ана-диджи и немного камуфляжа.

Профайл G-Shock GM-110
Официальная цена: ожидаем появления (очень свежие)
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-110 WIKI странице →
За что любим:
Стальной корпус (cтальная накладка на корпус, внутренняя часть осталась полиуретановой, — пожалуй, единственное весомое отличие от базовых GA-110. Но ведь дизайн изменился кардинально!).
— Необритовое покрытие на стрелках (как минимум красиво первое время).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
— Мировое время (отображение текущего времени в основных городах и конкретных локациях по всему миру. Очень удобно для контроля ситуации в разных гео для бизнеса).
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock Ana-Digi

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!