G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжаем знакомить вас с новинками линейки G-Shock и сегодня речь пойдет о GM-110SN-2A и GM-5600SN-1 с радужной стилистикой. Тема стальных шоков зашла на ура, а значит дизайнерам Casio дан зеленый свет на яркие необычные варианты оформления для металла. Да и мы не против такого развития событий…

GM-5600SN-1

Концепция внешнего вида — неоновое сияние ночного горизонта. Именно тот момент, когда солнце заходит за линию горизонта, создавая при этом игру цветов [оранжевый, фиолетовый, синий и голубой] и отражен в цветовой стилистике GM-110SN-2A и GM-5600SN-1. Японцы заостряют внимание на мотиве ночного города, намекая на потенциальную аудиторию свежих G-Shock — молодежь, которая предпочитает ночной образ жизни.

Радужная поверхность металла получила IP-покрытие, чтобы не царапалась.

GM-110SN-2A

Корпус у GM-110SN-2A немного темнее своего цифрового товарища, но здесь “цветовой бум” перекочевал на циферблат, где можно увидеть золотистые стрелки, розовые окошки и синие насечки на основной аналоговой шкале. Розовые цифры на инверсионном дисплее GM-5600SN-1 тоже напоминают о природной красоте заката.

Если же рассматривать часы с точки зрения дополнения к вашему стилю, образу и т.д., то стальные “GM”, конечно же, вне конкуренции. Это часы, которые точно добавят блеска в вашу жизнь, а гардероб получит обязательный аксессуар на каждый день. Скажем так, они созданы именно для стильного CASUAL образа тинейджеров, творческих людей и просто поклонников заявить о своем вкусе. Поверьте, в Японии, Сингапуре, Вьетнаме, молодежь особо ценит такой образ, поэтому японцы и играют в нише дизайнерских часов и это у них точно получается. — текст из обзора: GM-110-1A — ювелирная работа над классикой.

Часы уже доступны к покупке — 260$ за GM-5600SN-1 и 290$ за GM-110SN-2A.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи