G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сложно не писать о новых стальных и квадратных GM-5600-1, когда Casio каждый раз напоминает об их существовании выходом потрясающих фотографий. Ну и не будем скрывать, G-Shock модельного подразделения ORIGIN [так японцы называют сегмент своих исторических корпусов] всегда находится в нашем приоритетном списке на публикацию в блоге.

GM-5600-1 по своей внутренней сути уж точно не являются технологичными или функциональными гигантами: обычное электронное сердце без каких либо технологий и с 2 летней батарейкой. Но именно благодаря этому порог входа в “квадратную классику”, да еще и с высеченными куском яркой стали, как никогда достижимый практически каждому.

Все как в старые добрые времена 1983 года: расположение индексов практически не изменилось, вот только улучшилось качество самого модуля и, конечно же, материалов внешнего вида.

Безель [выступающая вверх деталь] получила шероховатую поверхность — на ней будут меньше заметны мелкие царапины, которых не получится избежать в случае с гладкой поверхностью [у самого GST-B200, знаю, о чем говорю]. IP-покрытия или другой аналогичной защиты здесь нет, поэтому лучше лишний раз не знакомить корпус с другими металлическими предметами. В плане защищенности от ударов и падений — это все же неубиваемые G-Shock, к статусу которых все привыкли. — текст из нашего обзора: GM-5600-1ER — старая добрая классика в металле.

Мерцающий будильник, таймер с автоповтором, секундомер — все это присутствует и не может не радовать. Если вам нравится квадратный корпус, серия GM-5600 станет отличный первым G-Shock на пробу. Уверены, продолжение точно будет).


Профайл G-Shock GM-5600
Официальная цена: 17 590 руб. в России → / 7 990 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GM-5600 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Стальной безель (перед нами самые настоящие DW-5600 (они же первые G) с одной лишь разницей в материале безеля. Если оригинальные 5600-е полностью полиуретановые, то здесь внимание приковывает металлическая накладка на корпус. При этом внутренняя часть корпуса осталась полиуретановой. Идеальный камбэк культового корпуса с идеальным соотношением цена/качество).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock квадратные — #G-Shock цифровые

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x