G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хотим познакомить вас с еще одним ярким лукбуком от Casio, посвященным “золотой” серии G-Shock с прозрачными ремешками [первый материал: GM-5600SG, GM-110SG, GM-6900SG — позолота и скелетон для стальных новичков]. Как ни крути, а джишоки уже давно оказывают влияние на молодежную культуру, пусть и не глобально — но своя аудитория и верная фанатская база у ударопрочного направления точно есть.

Касиовцы не спешат отказываться от золотого оформления, несмотря на хейт [немногочисленный] со стороны фанатов — мол, “цыганщина” и все такое. Мы не согласны — золото здесь имеет право на существование, если гармонично подобрать цветовую палитру для часов. Так и получилось в случае с героями материала — прозрачный белый ремешок идеально вписывается в золотую “семью”.

Корпус с ионным покрытием — серьезная заявка на надежность стали и защиту от царапин. Поверьте, любые, даже самые мелкие изъяны, будут хорошо видны на гладкой поверхности, так что шаг вполне оправдан, даже с учетом повышения стоимости часов.

Текстурированный ремешок — дополнительная фишка GM-110SG. Удивительно, насколько “живучей” оказалась 110-я серия, учитывая десятки других более новых и симпатичных корпусов. Раз идут продажи, значит можно и дальше выпускать цветовые варианты.

Живые фото подчеркивают зеркальную полировку стали, которая выполнялась в несколько этапов [со слов самого производителя]. Главное, подобрать удачный ракурс и интерьеры.

Красивая подборка и фото. Надеемся, вам тоже понравилось.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи