G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые GM-6900 возвращают нас в эпоху 1995 года, когда появились первые “трехглазые” шоки DW-6900.

DW-6900BMC-1

Теперь, с обилием металла, японцы не хотят забывать о легендарном корпусе, который вместе с квадратным DW-5600 считаются неким стандартом в мире продукции G-Shock.

Серия GM-6900 стала продуктом новых подходов к японскому ударопрочному часовому делу. Металл всегда был “сложным” материалом для создания все таких же ударопрочных часов [ключевая ценность бренда], однако с появлением линейки G-STEEL многое изменилось [на которую потратили достаточно времени и денег]. Ударопрочность осталась на прежнем уровне, тогда как сталь сумела внести свой колорит в когда-то казалось “вечные” пластиковые G-Shock.

Сталь же в свою очередь “монолитна”, т.е. ее трудно было представить в качестве демпфера для электронного модуля часов. Инженеры Casio Это прекрасно понимали и решили вопрос вполне прогнозируемым способом — создали “сэндвич” из двух материалов [сталь – снаружи, полимер внутри], тем самым решив вопрос защищенности модуля. — текст из обзора: GM-6900-1 — сталь для любителей круглой классики.

Сейчас мы проживаем с вами интересный трансформационный период и серия GM-6900 отличное тому подтверждение. Не изменяя своему калибру, GM-6900 сумели ворваться в этот технологичный мир и по прежнему вносят сумбур в мировую часовую общину. Ведь только японцам удается так успешно преподносить свои двадцатипятилетние наработки не внося изменений во внутренний модуль.

Часы по функциям и технологиям абсолютно идентичны своим первым родственникам DW-6900, но при этом выглядят совершенно иначе. Яркость металла никогда не сравнится с яркостью полимерного материала.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest