G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Шоканы, кто-нибудь знаком с продукцией американского бренда KITH? Это такая мультибрендовая площадка для молодежи, где можно подобрать для себя одежду, обувь и всевозможные аксессуары разных марок с особым оформлением и взглядом на современные тренды в моде. Так вот, японцы не упустили возможности создать часы при сотрудничестве с KITH, и получилось довольно необычно.

Если мы не ошибаемся, то это уже третья модель сотрудничества с брендом [до этого были DW-6900KTH и GM-6900KTH-4]. Как видите, и в этот раз корпус остался тот же — видимо, касиовцы питают особую любовь к 6900-й серии. Радужной темой у G-Shock уже мало кого удивишь, но всегда интересно посмотреть, как дизайнеры обыграли цветовую гамму.

Особая обработка поверхности металла позволила добиться эффекта радужного блеска и перелива цвета в зависимости от угла обзора. Для достижения желаемого уровня градации цвета инженеры провели более 10 стадий отбора, а это уже серьезная заявка на уникальность. Приятный бонус — IP покрытие корпуса [не будет так сильно царапаться].

Ремешок полупрозрачный, с принтом в виде названия бренда. Кнопка подсветки помечена надписью “KITH”, и ее же можно найти на держателе ремешка. При активации подсветки проявляется слоган “Just Us”.

В комплекте имеется второй ремешок без рисунка на случай, если захочется обычной прозрачности.

Задняя крышка, держатель и пряжка тоже с IP-покрытием, только уже синего цвета.

Модельку уже можно найти в продаже на оф. сайте KITH За 400$.

О серии GM-6900 можете почитать в нашем обзоре: GM-6900-1 — сталь для любителей круглой классики.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи