G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Живых фото свежих GM-6900 [основной пост на блоге — GM-6900 — возвращение “трехглазых” в металле] в сети становится все больше, а японцы в свою очередь запустили привычную кампанию по продвижению часовой продукции — в виде качественного “лукбука” [маркетинговая фотосессия]. Сингапурское подразделение G-Shock дали старт модному проекту под названием “Легенды будущего”, в рамках которого выпустили небольшой клип, посвященный серии GM-6900.

В рекламной кампании приняли участие молодые люди с музыкальными талантами. Скорее всего, вы о них не слышали, но мы все-таки напишем их имена — рэперы Axel Brizzy and Tengyboy, диджей Farah Farz, танцоры Kyung.2K, LioncityLuqman и Fazil. “Легенды будущего — это люди завтрашнего дня. Люди, формирующие наше будущее. Они — новая глава в истории. Они не были рождены звездами, а стали ими”. Ролик и кампания в целом отдают дань уважения легендарному 6900 корпусу, который до сих продается с таким же успехом, как и в далеких 1990-х.

Более детально о каждом участнике проекта вы можете почитать на оф. странице “Легенд будущего”. Мы же предлагаем посмотреть сам ролик:

GM-6900 — первый представитель своей серии со стальным безелем. Вернее, это не совсем безель, скорее накладка на полимерный сердечник, защищающий модуль часов от повреждений и образующий с металлом единую и прочную конструкцию. Знайте, это не просто кусок металла — инженеры уделили много внимания обработке поверхности и мелким деталям. Боковые выступы, защитные наплывы для кнопок и стекла и даже винты — все эти элементы не только выполняют защитную функцию но и выражают серьезное отношение японцев к часовому делу. — текст из материала: GM-6900 — возвращение “трехглазых” в металле.


Профайл G-Shock GM-6900
Официальная цена: 18 690 руб. в России → / 8 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Металлический корпус + полимер (рестайлинг культового корпуса 6900 из далекого 1995 года. Теперь безель часов выполнен из металла, который делает серию свежей и еще более яркой).
— Корпус, армированный стекловолокном (стекловолокно входит в состав полимера для повышения прочности, что защищает модуль от внешних ударов).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest